Геннадий Малышев покинул пост председателя Вологодского областного совета ветеранов

vologdaregion.ru

Фото: личная страница Олега Кувшинникова в соцсети ВКонтакте

Председатель Вологодского областного совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов полковник в отставке Геннадий Малышев ушёл с занимаемого им поста. Об этом стало известно в четверг, 22 октября, во время отчётно-выборной конференции Совета ветеранов.

Отдельные слова благодарности в адрес Геннадия Александровича прозвучали от Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

— За пять лет работы вместе с Геннадием Малышевым мы сумели реализовать семь масштабных социальных проектов. Сегодня он покинул свой пост. За его активную и плодотворную работу вручил медаль «За заслуги перед Вологодской областью», — написал на своей личной странице в соцсети ВКонтакте глава региона.

Временно исполняющим обязанности председателя областного совета ветеранов была назначена Екатерина Клёкова. За её кандидатуру участники конференции проголосовали единогласно.

— Желаю Екатерине Дмитриевне успехов на новом посту. Мы будем и дальше продолжать сотрудничество с ветеранскими организациями и реализуем ещё немало проектов, - выразил уверенность Губернатор Олег Кувшинников.

Антон Янковский.

13:10
229