Кофеманил в одиночку

Кофеманил в одиночку 0

Скандалы, интриги...

Неделя богата на скандалы: во Внуково и на ул. Офицерская города «отличились» сожители, на ул. Садовая в райцентре сын требовал у матери деньги на спиртное, на Володарского пасынок стучался в двери. В д. Погорелово на ул. Центральная дома дебоширил гр. Ц. в нетрезвом виде.

В четверг упорно не хотели уходить из чужого дома гости на ул. Горького.

В пятницу на Комсомольском переулке случилась ссора, но не побои как позиционировалось вначале, в Погорелове на ул. Центральная гр. Т. угрожал жене и дочери, на ул. Ленина гр. Л. (скорее всего, не однофамилец легендарного политика) пришёл к местному жителю с угрозами, в один из ресторанов явились двое молодых людей в пьяном виде, не желали уходить, а гр. А. в п. Советский на ул. Калинина поскандалил с матерью.

Неугомонные соседи

Активизировались соседи. В понедельник всю ночь шумели и мешали отдыхать в одной из квартир по ул. Звёздная на Варницах, а на ул. Ленина в городе громко играла музыка.

В четверг в п. Текстильщики на ул. Гагарина громко играли на фортепиано, мешая отдыхать маме с ребёнком.

День спустя в п. Глубокое на ул. Центральная сосед шумел и стучал, а бывший муж тотьмички с ул. Кирова барабанил в дверь квартиры на ул. Гущина, в которой та находилась на момент его визита. Таким же действием отменился совершенно посторонний мужчина, ломившийся в дверь одной из квартир на ул. Гагарина п. Текстильщики.

В воскресенье отрицательные эмоции достигли апогея — во дворе дома по Малому переулку произошла драка.

Летят щепки

В понедельник у д. Мелешово (МО «Мосеевское») стоял гружённый лесом «Урал», в ходе выезда сотрудников полиции выявлена рубка деревьев.

Фигурально утонул

В воскресенье жительница областной столицы сообщила, что уехавший на охоту в Тотемский район муж позвонил, мол, тонут на реке, точного места не знает, не подтвердилось, находился в д. Воробьёво Сокольского района.

Автострасти

Двух горожанок в первый день прошлой недели обрызгали автомобили: одну — на ул. Бабушкина, другую — на перекрёстке улиц Белоусовской и Загородной. Остаётся надеяться, что скоро подморозит…

В среду на ул. Офицерская ездили авто, выполняя опасные маневры.

В четверг бдительная гражданка сообщила, что в п. Усть-Еденьга несколько дней подряд стоит легковушка, просила проверить, думала, что с водителем что-то случилось, не подтвердилось.

В пятницу житель Вологды сигнализировал, что на 127 километре трассы Чекшино — Тотьма — Никольск водитель «ВАЗ-2114» находится в состоянии опьянения.

В субботу тотмьич на 37 км дороги Тотьма — Середская повредил в выбоине колесо «Лады».

«Детство, детство, ты куда бежишь?»

Ничего с годами не меняется: во дворе дома по ул. Ленина райцентра по крышам сараек бегали дети, повредили шифер.

Скрылся с места аварии

Из пяти ДТП — об одном: 19 октября на ул. Трудовая произошло столкновение «Урала»-автокрана и «Toyota Land Cruiser», водитель которого скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Двое покусанных

В среду во дворе дома № 16 по ул. Кирова рыжая собака кидалась на людей.

Воскресенье закончилось в больнице для горожанина с ул. Запольная — укусила псина на родной улице, и жителя Советского — цапнул питомец знакомых.

Всегда готовы!

Горожанке с ул. Пионерская неизвестный мужчина продал аппарат для массажа за 35 000 рублей, покупательница просила проверить законность сделки. Наверное, прибор оказался для проведения обычного массажа.

А вот жительница д. Фоминское, когда ей позвонили по поводу кредитов, просто положила трубку.

Ложная тревога

В понедельник охранник обнаружил вскрытыми складские помещения одного из банков Вологды, расположенные на третьем километре дороги Тотьма — Середская, оказалось, замки вскрыл собственник имущества, хранящегося там.

В период с 14 по 19 октября гр. С. с ул. Трудовая путём свободного доступа похитил у соседа металлические изделия, которые находились во дворе дома.

21 октября в рамках рассмотрения материала от 12 октября по факту кражи установлено, что 2 октября в период с 20:04 до 20:31 из магазина по ул. Советская Тотьмы хищение восьми банок кофе «Egoiste» стоимостью 524 р. 99 к. каждая на общую сумму 4199 р. 92 к. совершил гр. П., проживающий на ул. Заводская п. Глубокое.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

12:58
1442