Всё будет в шоколаде

Всё будет в шоколаде 0

«Привычны руки к топорам»

В прошлый понедельник вблизи п. Чуриловка обнаружена незаконная рубка леса в двух выделах: 17 и 11 берёз соответственно.

ДТП

В понедельник на прошлой неделе на автодороге Тотьма — Нюксеница топливный бак «Scania» автолюбителя из областной столицы повредил кусок рессоры, вылетевший из проезжавшей мимо машины.

В тот же день на 58 километре той же трассы произошло ДТП с участием трёх авто: «УАЗа», «ГАЗели» и грузовика.

А на ул. Советская Тотьмы водитель, сдаваясь на «ГАЗели», совершил совершил столкновение с припаркованным «Mitsubishi Lancer».

Каникулы? Каникулы! Каникулы...

В среду на стадионе первой городской школы несовершеннолетние повредили карусель.

В тот же день в п. Усть-Еденьга случилась детская травма.

Доверчивость не знает границ

Во вторник в дежурную часть полиции поступило заявление от горожанки с ул. Луначарского: в воскресенье, 25 октября, через соцсеть «ВКонтакте» на интернет-сайте «Эники-беники» заказала детскую коляску, перевела с банковской карты 7500 рублей на счёт некоей Лебедевой Анастасии Владимировны, но товар так и не получила.

В четверг в период с 18:00 до 20:00 с карты тотьмички с ул. Дачная после беседы с «сотрудником банка» списали 30 000 рублей.

Пенсионерке 1930 г.р. из Советского неизвестный гражданин продал за 10 000 рублей медицинский аппарат, её родственница просила проверить законность сделки.

Роскомнадзором зафиксирована незаконная работа трёх аналоговых передатчиков звукового радиовещания на территории п. Юбилейный

Кражи

Во вторник в службу 112 позвонила тотьмичка с ул. Бабушкина и сообщила, что обнаружила пропажу бетонных плит под мостом через р. Ковда, проводится документальная проверка.

В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения в одном из магазинов по ул. Ленина райцентра выявлен факт кражи молодым человек шоколадного яйца и шоколадной пасты.

На ул. Советская в одной из торговых точек аналогичным образом установлен факт хищения двух поллитровок водки.

Ложная тревога: гр. А. с ул. Калинина п. Советский пожаловался, что у него из дома в ходе распития спиртного пропало около 11 000 рублей, кошелёк с деньгами обнаружен по месту жительства его хозяина.

В субботу, по информации жительницы Юбилейного, в период с трёх часов дня до десяти вечера из автомобиля «Kia Optima» местного жителя в районе Юбилейного и Топорихы похитили женскую сумочку, в которой находились паспорт на имя заявительницы, СНИЛС, страховой полис, банковские карты и деньги в сумме 2800 рублей.

«Уж больно ты грозен...»

В прошлый понедельник в д. Кудринская гр. Л. повредил стену одного из домов, а к горожанину с ул. Ленина приходили три молодых человека, грозились разбить стёкла.

Зеркально: в первый день прошедшей недели поступила жалоба от жительницы Варниц, которую не выпускали из дома на Северном переулке, а во вторник женщину из п. Текстильщики с ул. Текстильщиков не пускал в квартиру сожитель. Кстати, в среду он её побил и выгнал из дома (видимо, всё же сумела туда проникнуть).

Во вторник жительницу Усть-Еденьги в родном посёлке «напряг» следовавший за ней мужчина с ножом, а горожанку с Северного переулка — бегавший во дворе дома сосед с палкой в руках.

В среду гр. Г. из Вологды причинил побои тотьмичу с ул. Кореповская — ушибленная рана височной области, наложены швы. Кроме того, оказались разбиты стёкла на «Volga Siber» пострадавшего.

В тот же день гр. К. умышленно «грохнул» о стену чужой телефон.

В пятницу на ул. Ленина Тотьмы гр. К. побил троюродного брата.

Информация от горожанки с ул. Садовая о том, что сыну нанесли травму головы, не подтвердилась — сам упал.

В субботу жителю Задней причинили побои в Глубоком.

Закончилась неделя дракой в одной из квартир по ул. Воскресенская д. Варницы.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

12:33
1137