Школьник может быть переведён на дистанционный способ учёбы

Школьник может быть переведён на дистанционный способ учёбы 0

В связи с обращениями родителей, снова возвращаемся к вопросу о возможности перевода детей на дистанционный формат обучения в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Для перевода ребёнка на дистанционный формат обучения родитель должен написать заявление на имя директора общеобразовательного учреждения, форма заявления в приложенном к материалу файле. Заявление можно оставить в приёмной директора или на вахте в школе с 08:00 до 15:00.

Обучение ребенка будет организовано с использованием электронных образовательных ресурсов, но обращаем внимание родителей, что в ситуации перевода ребёнка на дистанционный формат обучения, ответственность родителей за освоение их детьми образовательных программ повышается. Ребёнок обязан выполнять требования учителя в рамках освоения образовательной программы, в том числе и обучаясь в дистанте. Родителям придётся взять процесс обучения под свой контроль.

По всем вопросам, возникающим по организации учебного процесса, можно обратиться на «горячие линии» школ (номера телефонов «горячих линий» есть на сайтах образовательных учреждений) или в Управление образования администрации Тотемского муниципального района по телефону: 8 (81739) 2-18-39.

Фото: uokrasnarm.ru.

Приложение:
Скачать 32 Кбскачан 19 раз
15:39
2330