Владимир Жильцов по достоинству оценил планы развития СПК «Родина»

Владимир Жильцов по достоинству оценил планы развития СПК «Родина» 0 Владимир Жильцов по достоинству оценил планы развития СПК «Родина» 1 Владимир Жильцов по достоинству оценил планы развития СПК «Родина» 2 Владимир Жильцов по достоинству оценил планы развития СПК «Родина» 3

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вологодской области Владимир Жильцов во время недавней рабочей поездки на Вожбал посетил отремонтированный в рамках инициированной главой региона программы «Сельский Дом культуры» местный клуб, преображающийся по решению второго Градсовета ФАП, место установки вышки сотовой связи, а также масштабную стройку в местном сельхозпредприятии — СПК «Родина» — комплекс силосных траншей.

Владимир Васильевич по достоинству оценил реализацию важного для предприятия объекта. Как руководителя одних из лидеров аграрной отрасли не только Грязовецкого района, но и всей Вологодчины, его, казалось бы, мало чем можно удивить. Но пять силосных траншей, каждая из которых может вместить до 1800-2000 тонн силосной массы, впечатлили и его.

В ответ на вопрос Владимира Васильевича, как решились строить такой недешёвый объект, председатель СПК «Родина» Владимир Панов ответил, что без поддержки областного бюджета вряд ли начали масштабное строительство — в соответствии с новой программой области предприятию возвращается половина затрат на строительство. Комплекс траншей будет сдан в эксплуатацию в первой половине следующего года.

12:51
268