Халяве все возрасты покорны

Халяве все возрасты покорны 0

ДТП

Во вторник у дома № 4 по улице Володарского произошло ДТП с участием двух Hyundai и Opel Astra.

В четверг гость из областной столицы поведал об аварии у дома № 26 по улице Советской райцентра с участием сразу четырёх авто.

В субботу при проверке анонимного сообщения о том, что из Погорелова в сторону Тотьмы едет пьяный водитель за рулём Lada Granta, информация подтвердилась — на 121 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово у гр-на Н. были выявлены признаки опьянения.

В тот же день на улице Центральной почву на соседском участке повредил протектором колеса погореловец за рулём «Кировца».

Возгорания

В День пионерии не костёр, но диван горел на улице Речной посёлка Текстильщики — из-за короткого замыкания электрической розетки.

А вот костёр, разожжённый соседями день спустя, не понравился жильцам одного из домов по Краснофлотской набережной.

Хулиганьё

В пятницу в деревне Петрилово гр-ка С. Хотела причинить побои односельчанке — размахивала поленом.

В тот же день в посёлке Текстильщики на улице Энергетиков местный житель побил супругу и детей.

Растяжение связок коленного сустава — результат субботнего падения с лестницы горожанки на улице Ленина, её толкнул сожитель.

В тот же день на улице Школьной в посёлке Юбилейном на детской площадке возле одного из домов стоял автомобиль с неадекватными молодыми людьми внутри.

А в гостинице того же посёлка пьяный постоялец вёл себя тоже неадекватно.

Металл сбирали отнюдь не пионеры

Жительница Царевы в период с 14 по 16 мая лишилась на улице Ленина в городе кошелька с деньгами в сумме 14 700 рублей, банковской картой и документами на её имя.

В период с 14 по 17 мая на улице Центральной деревни Задней бесследно исчезли дюжина рельсов и железная бочка.

В среду в период с 13:00 до 14:45 у горожанина с улицы Ленина на Загородной в ходе распития спиртного из одежды пропали 11 000 целковых.

В период сентября прошлого года по 17 мая нынешнего кто-то похитил металлические ёмкости из бани в деревне Останинской.

В пятницу житель Советского сообщил о пропаже из сейфа денег в сумме 200 000 рублей.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения в одном из магазинов Тотьмы обнаружены три факта краж: тушёнки, шоколада и соевого соуса — женщиной, шоколада — подростком, кофе — бабушкой.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

17:02
901