Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко

Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 0 Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 1 Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 2 Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 3 Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 4 Многодетные семьи и пожилые малоимущие жители Тотемского района получили адресную поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко 5

Конкурс «Открытая дверь» проводился в марте 2022 года в рамках текущей антикризисной деятельности Фонда Елены и Геннадия Тимченко. Он был направлен на поддержку партнёрских организаций, которые работают с уязвимыми группами. В общей сложности по результатам конкурса были отобраны 232 заявки, на общую сумму 38,2 млн руб.

В число победителей конкурса «Открытая дверь» по направлению «Очень нужно» от Тотемского района вошли Комплексный центр социального обслуживания населения и Фонд развития общественных инициатив «Соль Земли». Поддержка Комплексному центру оказана на сумму 196 000 рублей. Организация Фонд «Соль Земли» получила поддержку в сумме 96 000 рублей.

В рамках реализации программы на средства Фонда Елены и Геннадия Тимченко КЦСОН Тотемского района закупил сто продуктовых и промтоварных наборов и оказал адресную помощь малоимущим жителям Тотемского района старшего возраста и многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Фондом «Соль Земли» приобретены продуктовые наборы и сертификаты на питание 120 детям из 33 многодетных семей Тотемского района, находящихся в трудной жизненной ситуации семей .

Благодаря оказанной финансовой грантовой помощи и работе волонтёров продуктовые и промтоварные наборы, сертификаты своевременно доставлены адресатам.

10:08
130