«Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении

«Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 0 «Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 1 «Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 2 «Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 3 «Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 4 «Свеза» традиционно поддержит «Спортивный переполох» в Пятовском поселении 5

Спартакиада общественных организаций на территории сельского поселения «Пятовское» пройдет 30 и 31 июля. Второй год подряд компания «Свеза» оказывает финансовую поддержку мероприятию, которое объединяет все активное население Тотемского района.

В этом году летняя Спартакиада общественных организаций пройдет в форме двухдневного слета 30-31 июля на берегу реки Сухона вблизи знаменитой Школы путешественника Федора Конюхова. Примерное количество участников — 90 человек.

Программа слета разнообразна. Она включает спортивный квест, мастер — класс по народным ремеслам, викторину «Что? Где? Когда?» на знание истории Тотемского района с 1137 г. до современности, участие спикеров — специалистов студии красоты «Колибри», «Застава — Тотьма», «Тотьма Спас», а также вечернюю развлекательную программу.

В ходе квеста участникам из разных уголков сельского поселения Пятовское предстоит пройти 11 различных станций-этапов, проявляя не только смекалку, но и ловкость со сноровкой. Среди спортивных забав есть и интеллектуальные конкурсы, и танцевальный флешмоб. Участники Спартакиады снова смогут увидеться, поделиться опытом своей работы, познакомиться с новыми практиками и хорошо отдохнуть на природе.

— Компания «Свеза» неоднократно поддерживает проведение такого формата мероприятий на территории присутствия, позволяя жителям провести время интересно и полезно для здоровья. В текущем году компанией выделена сумма в 100 000 рублей на организацию и проведение спартакиады. Между Тотемским районом и компанией «Свеза» подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Поддержка спортивных мероприятий также входит в перечень направлений устойчивого взаимодействия, — комментирует Татьяна Маринова, глава сельского поселения Пятовское.

«Свеза» — один из лидеров российского ЛПК и крупнейший производитель березовой фанеры в мире. В сентябре 2021 компания провела ребрендинг, теперь логотип представляет собой лист дерева, вписанный в четко очерченный квадрат, который также можно рассматривать как устремленную вверх стрелу – символ движения и прогресса. Трансформация также коснулась стратегических задач. В перспективе «Свеза» планирует стать одним из лидеров мирового ЛПК и продолжать удерживать первенство на внешнем и внутреннем рынках березовой фанеры. Продукция компании завоевала доверие потребителей в более чем 90 странах мира на пяти континентах. В состав группы «Свеза» входит 7 комбинатов, а также ряд структур, в том числе компании, занимающиеся заготовкой сырья и производством биопродуктов. Высококачественная фанера «Свезы» используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, при создании экологичной мебели и стильных интерьеров.www.sveza.ru/


14:47
143