«Рубцовский костёр» вновь собирает друзей

«Рубцовский костёр» вновь собирает друзей 0 «Рубцовский костёр» вновь собирает друзей 1

Долгожданное для многих событие – шестой «Рубцовский костёр на Толшме» сегодня открывает двери для всех желающих. Насыщенная программа литературной встречи включает в себя массу интересных мероприятий.

Первый день познакомит участников «Рубцовского костра» с достопримечательностями города Тотьмы, новыми выставками, а также гостей ожидает музыкальный вечер. 

На следующий день подготовлена не менее насыщенная программа в посёлке Чуриловке и селе Никольском. Знакомство с новыми книгами о Николае Рубцове, эколого-литературная тропа и, конечно же, «Рубцовский костёр». 

30 июля продолжатся экскурсионные программы, а гвоздём дня станет праздничная программа, посвящённая 50-летию Никольского Дома культуры. 

Завершающий день готовит для участников поездку в деревню Аникин Починок для посещения музея одного стихотворения, а также увлекательные прогулки по эколого-литературной тропе и месту впадения Толшмы в Сухону. 

Спустя три года ожидания тотемская земля вновь принимает у себя гостей «Костра». Будем рады показать новые объекты и достижения. Желаем всем приятного времяпровождения!

10:18
287