Стреляли в ребёнка

Стреляли в ребёнка 0

Позарились на чужое

В период с 24 по 25 июля через проём под воротами совершено проникновение в склад на ул. Бабушкина врайцентре, похищена угловая шлифовальная машина.

Жительница д. Фоминское поделилась с полицией, что перевела мошенникам 90 000 рублей через банкомат Сбера.

Во вторник на АЗС в д. Савино водитель белого автомобиля «пошутил по-чёрному» — не расплатился за бензин.

На следующий день шофёр за баранкойсинего микроавтобуса проделал тот же «фокус» с соляркой.

В среду в Погореловском лесничестве обнаружена незаконная рубка леса — 25 берёз и 92 елей, ущерб — 2 095 000 рублей.

В тот же день на ул. Ленина г. Тотьма путём отжатия форточки воры проникли в магазин, с собой унесли 2880 рублей, четыре электронные сигареты и 21 баллончик для их заправки.

За звонок — немалый срок

В прошлый понедельник на электронную почту районного суда пришло сообщение о том, что здание заминировано. В среду история повторилась. В четверг — deja vu. Дальше — больше: в пятницу требовали 500 000 рублей, проинформировав, что заминированы суды и школы Вологодчины.

СПРАВОЧНО: За ложные сообщения о готовящихся террористических актах может грозить уголовная ответственность с наказанием вплоть до лишения свободы сроком до 10 лет.

«Идёт коза рогатая за малыми робятами...»

В понедельник житель п. Советский сообщил, что соседские собаки и козы бегают по улицам без присмотра, бросаются на людей.

Во вторник камчужанка пожаловалась о том, что в воскресенье её покусала собака, принадлежащая Б.

Вожбальские подпольщики

Женщина из Кудринской 25 июля возмутилась, что в ночь с 20 на 21 июля в её родной деревне распространялись листовки, порочащие её честь и достоинство.

ДТП

Во вторник в Погорелово на дороге провалился большегруз Isuzu.

В субботу на 95 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово повредил колесо в яме водитель Chevrolet Lacetti из Вологды.

В воскресенье на том же участке пострадал BMW автолюбителя из Великого Устюга.

Хулиганка

Во вторник автолюбитель из Черняково в Юбилейном около магазина на ул. Школьная столкнулся с посторонними, те забрали у него ключи от машины и требовали за них деньги — à la 90-е.

День спустя на гостя из Тарноги напали в торговой точке на ул. Советская города.

Только 28 июля женщина из д. Малая Поповская сообщила, что 22-го её сын ударили в челюсть на волейбольной площадке на ул. Офицерская, при обращении в больницу поставлен неутешительный диагноз: трещина нижней челюсти.

В субботу на ул. Цветочная д. Задняя несознательные граждане мешали отдыхать соседям — стреляли по банкам из пистолета, пели песни, шмели.

В воскресенье житель Советскогопожаловался, что у дома его поджидают посторонние, угрожают избить. Чуть позже сообщил, что его избили четверо мужчин, но «скорая помощь» не требуется.

В тот же день на перекрёстке улиц Загородной и Луначарского в ребёнка попала пуля из пневматического пистолета.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

10:58
887