Ножевое у ресторана

Ножевое у ресторана 0

Автострасти

В понедельник, 15 августа, поступило сразу два сообщения о «гонщиках». В Юбилейном раздражение вызывали легковые автомобили, ездившие на большой скорости. В Тотьме — аналогичная ситуация, чуть не сбили заявителя, жителя Вологды.

День спустя по Великодворью, по словам местного жителя, разъезжали мотоциклисты без прав.

Жительница Усть-Еденьги в среду сообщила, что её сына сбила машина, сбившие, по её словам, угрожали, требовали возмещения ущерба.

В тот же день в приёмный покой районной больницы доставлен пострадавший в аварии в д. Черняково.

В субботу поступил сигнал, ч то в Советском водитель «семёрки» ездит без водительского удостоверения в состоянии опьянения.

В тот же день в 22:50 на 130 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением гр-на К., управлял транспортным средством в состоянии опьянения, совершил повторное правонарушение.

В воскресенье поступила жалоба на лихачей с ул. Рубцова д. Варницы.

Кражи

В период с 12:00 12 августа до 07:45 15 августа путём отжатия оконной рамы через форточку совершено проникновение в аптечный пункт, расположенный в здании Тотемской ЦРБ, похищен ящик для денег кассового аппарата с деньгами в сумме 15 327 рублей.

В период с 08:00 до 20:00 16 августа из подъезда одного из домов по ул. Загородная райцентра кто-то укатил детскую коляску, ущерб — 4000 рублей.

Горожанин с той же улицы в среду заявил о пропаже из «десятки» друга автомагнитолы стоимостью 4499 рублей.

В пятницу с территории СПК «Родина» в д. Кудринская гр Л. похитилуголок длиной 3 метра.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения в магазине на ул. Советская Тотьмы выявлен факт кражи бутылки водки гр-ой В.

«Огнетушитель нада?»

К жительнице Усть-Печеньги в прошлый понедельник пришёл мужчина, представился сотрудником пожарной службы, предлагал купить огнетушитель, отказалась.

А вот камчужанка приобрела два аналогичных приспособленияза 6000 рублей, после этого посчитала, что её обманули.

Пожар

Во вторник произошло возгорание гаража на Первомайской набережной Тотьмы.

Укусы

В среду на ул. Герцена Тотьмы женщину укусила бездомная собака.

В тот же день в приёмный покой Тотемской ЦРБ с укушенной ранойправого плеча поступил горожанин с ул. Успенская — пострадал от псины.

Хулиганство

В Медведеве в среду гр. С. вёл себя неадекватно, ругался, выгонял покупателей.

Гр. Л. в пятницу в д. Гридинская (СП Калининское), по сообщению местнойжительницы, кинул её сыну камнем в голову.

В воскресенье в полицию обратилась тотьмичка с просьбой принять меры к молодым людям, которые в субботу причинили побои её сыну, пытались отобрать у него телефон иденьги.

В последний день недели в приёмный покой Тотемской ЦРБ обратился мужчина, госпитализирован в отделение с сотрясением головного мозга.

Жительницап. Глубокоеподала заявление с просьбой привлечь к ответственности лицо, которое причинило побои сыну и требовало у него денежные средства и мобильный телефон.

Проникающее

У ресторана по ул. Володарского райцентра в воскресенье, 21 августа, жителю д. Черняково причинили проникающее ножевое ранение грудной клетки слева, диагноз: пневмоторакс.

В тот же день в сводке зафиксировано сообщение, что в приёмный покой доставлен мужчина с ножевым ранением, вместе с ним находились молодые люди, вели себя неадекватно.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

09:37
957