Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы

Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы 0 Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы 1 Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы 2 Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы 3 Начаты масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы 4

— Начаты масштабные работы по капитальному ремонту дороги Чекшино-Тотьма-Великий Устюг. Соответствующие решения были подтверждены на Градсовете-2022 при Губернаторе области Олеге Кувшинникове. Общий объем финансирования работ в 2022-2024 годах превысит 10 млрд рублей только по территории Тотемского района, — пишет на личной странице в соцсети ВКотнакте Глава районаСергей Селянин.

В прошлом году благодаря активной работе Губернатора удалось включить дорогу в перечень федеральных, что открыло «окно возможностей» для дальнейшего привлечения федеральных ресурсов на выполнение работ.

Работы по комплексной реконструкции трассы в текущем году выполняются на участке Тотьма-Нюксеница. Их выполняет опытный подрядчик АО «ВАД», имеющее большой опыт строительства в разных уголках нашей страны.

Уже в следующем 2023 году работы запланированы к осуществлению на участке Погорелово-Тотьма. Жители района с нетерпением ждут реализации этого важного проекта, который существенно улучшит транспортное сообщение с областной столицей.

16:35
228