В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон

В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 0 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 1 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 2 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 3 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 4 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 5 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 6 В клубе интеллектуальных игр ЦРК «Тотьма» стартовал новый сезон 7

Сезон стартовал, но присоединиться никогда не поздно. В минувшую среду за столиками собрались самые преданные игроки, многие из них в клубе — с первых дней его основания. Результаты, несмотря на летний перерыв показаны замечательные. Лидирующая тройка: «Трое в лодке» — 18 баллов, 16 — в активе «Классиков», 14 — у «Своих».

Клуб интеллектуальных игр в Тотьме берёт начало ещё в прошлом веке и тысячелетии — первые игры состоялись в молодёжном центре «Тотьма»в 1999 году. Его двери открыты для всех, ограничений нет, кроме одного — в составе команды за столом одновременно может быть не более шести человек. Но можно играть и вдвоём-втроём, но, как говорится, одна голова — хорошо, а две — лучше. Шесть — тем паче. В командах могут быть коллеги, одноклассники, родственники, просто старые добрые друзья.

Игры традиционно многие годы проводятся по средам, для тотемских знатоков это как суббота — банный день. Первый вопрос звучит в 18:00. Место встречи — холл второго этажа Центра развития культуры «Тотьма». Предварительная запись не требуется.

Что получите от игр? Новые знания, адреналин, радость побед, на полтора часа гарантировано отвлечётесь от всевозможных проблем, это незаменимый, как модно сейчас говорить, релакс.

Попробуйте прямо в ближайшую среду — 14 сентября. Ведущий Андрей Белозёров в нетерпением ждёт на играх как опытных знатоков, так и новичков: школьников и студентов, работающую молодёжь, людей зрелого возраста и ветеранов — всех, кто готов с помощью коллективного мозгового штурма решать самые каверзные вопросы.

Фото: Тотьма Версия.

.

11:37
154