В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке

В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке 0 В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке 1 В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке 2 В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке 3 В рамках исполнения решений Градсовета идёт ремонт подъезда к Чуриловке 4

— Продолжается работа по выполнению решений Градсовета-2022 при Губернаторе области Олеге Кувшинникове, который состоялся в апреле текущего года в нашем районе, — пишет на личной странице в соцсети ВКонтакте Глава района Сергей Селянин. — Общий объём финансирования на 2022-2024 годы превысил 12 млрд рублей, основным объектом стала реконструкция трассы Чекшино — Тотьма — Великий Устюг с суммой финансирования более 10 млрд рублей. Важные решения были приняты и по другим направлениям дорожного строительства и другим отраслям.

Одним из важных решений стало финансирование ремонта дороги Тотьма — Великодворье на участке подъезда к посёлку Чуриловке. Объем финансирования составил 10 млн рублей. Работы начаты на прошлой неделе, идёт отсыпка и укрепление наиболее проблемных мест щебнем. Эта работа даёт хороший результат по укреплению дороги, что показал итог работы в 2021 году на участке Великодворье — Никола, где объём финансирования также составил 10 млн рублей.

Стратегически на Градсовете Губернатором принято важное решение начать в 2022 году проектирование асфальтового покрытия до Великодворья по одной из федеральных программ. Эта работа уже начата департаментом дорожного хозяйства области.

15:31
247