Фонарь не светит - позвони по телефону 2-10-83

Фонарь не светит - позвони по телефону 2-10-83 0

С 22 августа уличное освещение в вечернее и ночное время должно быть включено освещение во всех населённых пунктах Вологодской области. Такое поручение дал в ходе оперативного совещания Губернатор Олег Кувшинников.

— Областной бюджет полностью берет на себя компенсацию затрат на уличное освещение. Не надо на эти цели экономить. Мы должны создать комфортные условия для проживания и обеспечить безопасность во всех населенных пунктах, даже в самых отдаленных, в вечернее и ночное время, — подчеркнул Олег Кувшинников.

Напомним, что с декабря 2018 года на территории области по поручению Губернатора реализуется программа «Светлые улицы Вологодчины».

Олег Кувшинников также поручил профильному департаменту сформировать бюджет программы «Светлые улицы Вологодчины» на 2023 год

— Это необходимо для того, чтобы продолжить работу там, где еще остались вопросы у наших земляков, — подытожил глава региона.

В случае, если есть проблемы с уличным освещением, звоните в ЕДДС Тотемского раойна: 8 (81739)2-10-83, в городе — в ВОЭК: 2-16-44.

14:27
237