Не вернулся с рыбалки

Не вернулся с рыбалки 0

Автострасти

В прошлый вторник на 125 км трассы Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово произошло ДТП с участием Lada Granta и трактора «Беларус» с прицепом ПТС-12, с пострадавшими. По предварительной информации, 40-летний водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди трактор под управлением мужчины 1961 года рождения. От удара при столкновении машина слетела с дороги в кювет, где в придорожной канаве накренилась на бок. Пострадали два человека: водитель и сидевший сзади 30-летний пассажир, мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности. С различными травмами скорая помощь доставила обоих в Тотемскую центральную районную больницу.

По мнению горожанина с ул. Ленина бывшая супруга проколола колёса на его авто.

Хулиганство

Во вторник у магазина «Пищеторг» на Варницах на обочине дороги лежал пьяный мужчина.

В пятницу в магазине «Магнит» на Загородной произошла потасовка.

В тот же день на Новом переулке в квартире хулиганил гр. Ш.

Последний день рабочей недели отмечен неадекватным поведением двух молодых людей в магазине «Магнит» на Белоусовской.

Их «коллега» в субботу оскорблял персонал в кафе «Мой город».

В тот же день в квартире на Офицерской находилась постороння агрессивная женщина.

Побои

Во вторник горожанка с ул. Успенская сообщила, что рядом с домом побили сына.

Два дня спустя житель Советского заявил, что в д. Савино рядом со станцией техобслуживания ему нанёс телесные повреждения гр. С.

В пятницу в п. Царева досталось мужчине, заявитель просил снять побои.

В субботу дама из Текстильщиков сообщила, что её побил сожитель.

Кражи

Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт кражи бутылки вина в среду в магазине «Пятёрочка» на ул. Советская райцентра. В воскресенье аналогичная история в той же торговой точке — выявлен ещё один факт хищения.

В четверг поступил сигнал, что в магазине на ул. Урицкого в Тотьме похищены денежные средства.

В период с 20:00 до полуночи четверга из подъезда одного из домов по ул. Ленина в городе похищено велосипед чёрно-зелёного цвета, хотя и был пристёгнут запирающим устройством к радиатору отопления.

Жительница д. Кудринская в пятницу сообщила участковом уполномоченному полиции, что в лесу близ деревни угнали её электросамокат. Не подтвердилось, транспортное средство нашли в траве у дороги, заявительница неверно запомнила то место, где его оставила.

В период с 7 по 9 октября путём повреждения запорного устройства совершено проникновение в сарайку в подвале на ул. Запольная — похищены овощи и банки с консервацией.

Собаки...

В четверг из Медведева сигнализировали, что рыжая псина загрызла куриц.

Пожар

В воскресенье в д. Калининское из-за неисправности дымохода частично обгорела кровля частной бани.

Угон с аварией

В субботу на 3 км подъезда к Тотьме в районе Варниц в кювете обнаружен «ВАЗ-2115». Оказалось, в ночь с 6 на 7 октября авто угнали с ул. Бабушкина.

Умер на реке

В пятницу житель областной столицы сообщил, что из Черепанихи утром уехал на рыбалку на Сухону местный житель и не вернулся. Лодка стояла на якоре на реке, в ней рыбака не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий труп пропавшего без видимых признаков насильственной смерти обнаружен на берегу реки.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

16:36
1010