Новая веха в развитии трассы

Новая веха в развитии трассы 0

Глава района Сергей Селянин пишет на личной странице в социальной сети ВКонтакте:

Благодаря активной работе Губернатора области Олега Александровича Кувшинникова в прошлом году дорога Чекшино-Тотьма-Великий Устюг передана в федеральную собственность. Это новая веха в развитии данной дорожной артерии. Дорога важна для развития всех без исключения восточных районов области.

На Градсовете-2022 прошедшем при Губернаторе в апреле текущего года в Тотьме одним из важнейших планов развития было обсуждение комплексного ремонта дороги, на это только по территории Тотемского района из федерального бюджета выделено более 10 млрд рублей.

Работы уже начались в текущем году, пока на участке Тотьма-Нюксеница, заменены водопропускные трубы, проведена расчистка широкой полосы отвода от древесно-кустарниковой растительности, положен асфальт, наноситься разметка, и идёт монтаж противоотбойников. Работы активно идут на трёх участках между Тотьмой и Великим Устюгом. Земляки, которые побывали на данном направлении, уже по достоинству оценили новое качество трассы федерального уровня.

Что особо радует, такой комплексный ремонт 2023 году планируется провести на участке дороги от Тотьмы до поселка Юбилейный. В скором будущем поездка тотьмичей от районного до областного центра будет проходить в более комфортных и безопасных условиях!

Фото:«Тотемские вести»

15:34
255