Мобилизованным ребятам очень ценна и важна поддержка земляков

Мобилизованным ребятам очень ценна и важна поддержка земляков 0

В группеПогореловская земля в соцсети ВКонтакте члены Комитета по мобилизации СП Погореловское рассказали о поездке к землякам-защитникам, которые  проходят военную подготовку в соседней области:

— Своих не бросаем! Отвезли нашим славным воинам приветы от близких и земляков и гостинцы. Проведали, в каких условиях живут наши ребята, как питаются, как одеты-обуты. Поинтересовались, чем нужно помочь, что нужно на данном этапе службы. 

По возвращению пригласили в здание администрации СП Погореловское родственников ребят, чтобы рассказать об их солдатской жизни, по возможности, успокоить.

Наши земляки не падают духом! Обучаются военным премудростям, обустраивают быт, друг за друга – горой, пользуются авторитетом среди других военнослужащих. 

Военная подготовка идёт полным ходом, интенсивная — скучать и хандрить некогда. Да они и не хандрят! Очень обрадовались привезённой гитаре. С одеждой и питанием всё у них в порядке. Просили привезти фруктов. Ну и, разумеется, были личные просьбы. 

Про всё это и рассказала глава поселения Ирина Лазарева на встрече с близкими мобилизованных земляков. Передала все просьбы и пожелания. Призвала думать только позитивно и верить, что добро победит. Так же Комитет по мобилизации отчитался, сколько было собрано денег, на что они потрачены, какая сумма в остатке.

Следующая поездка к боевым землякам запланирована на четверг. Ребятам, которые находятся в нескольких сотнях километрах от родного дома, очень нужна и важна поддержка. Они должны быть уверены, что дома не забыты, в них верят, на них надеются и очень ждут.

Наши защитники и их близкие выражают всем огромную благодарность за поддержку и понимание. Кто-то из тотьмичей шьёт балаклавы, кто-то вяжет солдатам носки, кто-то печёт пирожки, а кто-то перевёл деньги на счёт. Все эти люди верят в ребят, надеются на их защиту. А эти вера и надежда придают силы и решимости мобилизованным землякам. И не только нашим! Всем российским воинам! Вместе мы – сила!

15:23
102