Никаких ограничений не вводится: Губернатор Вологодской области прокомментировал указ о базовом уровне готовности

Никаких ограничений не вводится: Губернатор Вологодской области прокомментировал указ о базовом уровне готовности 0

https://vologdaregion.ru

Фото: пресс-служба Губернатора Вологодской области

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении базового уровня готовности в Вологодской области. Этот документ наделяет главу региона дополнительными полномочиями.

Но, как успокоил вологжан Губернатор Олег Кувшинников, жизнь в нашем регионе продолжится в привычном режиме, никаких дополнительных ограничений на территории Вологодской области не вводится.

«Сегодня Президент России Владимир Путин сделал ряд важных заявлений и ввел военное положение в четырех новых регионах нашей страны (ред.- ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях). Кроме того, своим указом глава государства наделил руководителей всех субъектов дополнительными полномочиями и обязанностями по охране общественного порядка, объектов энергетики и жизнеобеспечения.

Хочу заверить всех вологжан, что жизнь в нашем регионе продолжится в привычном режиме, никаких дополнительных ограничений на территории Вологодской области не вводится. Торговля, транспорт, промышленность и связь работают устойчиво и стабильно», – прокомментировал Олег Кувшинников на своей официальной странице в соцсети ВКонтакте.

Губернатор также напомнил, что на оперативных штабах регулярно обсуждаются и принимаются новые меры по поддержке отдельных отраслей. В ежедневном режиме ведется работа с семьями мобилизованных вологжан, им помогают решать административные и бытовые вопросы.

09:32
124