На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета

На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета 0 На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета 1 На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета 2 На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета 3 На улицах Тотьмы идут ремонты по решению Градсовета 4

Решение о выделении на ремонт местных дорог в Тотемском районе 58,7 миллиона рублей было принято на заседании Градостроительного совета 12 апреля под председательством Губернатора региона Олега Кувшинникова.

Врамках проекта «Градсоветы: общее дело», депутат ЗСО Алексей Маслов по поручению Губернатора аккумулировал предложения тотьмичей, они и реализуются в первую очередь. Более 220 из них касались улиц Клочихина, Механизаторов и Кореповской, протяжённость дорог — 1,2 км, тротуаров — 0,9 км. Ещё порядка полусотни предложений было внесено по улице Луначарского протяжённостью 0,8 км, — прокомментировал выбор объектов для ремонта Глава района Сергей Селянин.Выполняет работы подрядная организация из Сокола, она хорошо зарекомендовал себя на предыдущих объектах в Соколе и Харовске.

Общая сумма необходимых для ремонта средств перед конкурсными процедурами составляла50 млн руб. Экономия в сумме десять миллионов рублей, полученная в ходе торгов по решению главы региона направлена на исправление колейности на улицах Белоусовской и Ленина, а также на приведение в порядок участка улицы Володарского от Белоусовской до Садовой. На улице Белоусовской проводятся работы по фрезерованию проезжей части.

09:38
257