Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск

Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск 0 Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск 1 Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск 2 Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск 3 Губернатор оценил ход работ на трассе Тотьма - Никольск 4
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников:

— Три района — одна главная дорога. Это я о нашей трассе Тотьма-Никольск. Одна из ключевых дорог области. Соединяет три райцентра — Тотьму, Никольск, село им. Бабушкина. Сегодня по дороге на Градсовет проехал по этой трассе, заодно посмотрел, как дорожники приводят в порядок мост через Ивачиху.

Ремонт переправы начали в июле этого года по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Подрядчик работает с опережением сроков. Здесь уже проведены все подготовительные работы, уложен слой асфальтобетона. Работы планируется завершить к концу ноября. Сейчас делают ливневку и водоотводы. На трассе Тотьма-Никольск до 2024 года отремонтируем еще 4 моста.

Продолжим приводить в порядок и улично-дорожную сеть муниципалитета. От бабушкинцев поступило порядка полутора тысяч обращений по дорогам. Все подробности ремонта обсудим на Градсовете. Напоминаю, начало в 14:00.

О перспективах поговорили. Теперь о сегодняшнем дне. На Вологодчине холодает, во многих районах выпал снег. Дорогие автомобилисты, будьте внимательны на дорогах.

12:35
85