Надежды оправдали надежды

Надежды оправдали надежды 0 Надежды оправдали надежды 1 Надежды оправдали надежды 2 Надежды оправдали надежды 3 Надежды оправдали надежды 4

Виды спорта, предложенные организаторами — районным советом ветеранов, Тотемским ФОКом и ЦРК «Тотьма» — оказались давно знакомым ветеранам, а вот география участников несколько отличалась от прежних состязаний. Если раньше часто соперничали исключительно с соседями по Востоку региона, то нынче в гости к тотьмичам приехали не только постоянные соперники из Бабушкина, Никольска, Кичменгского Городка, но и из Сямжи.

Об успехах тотьмичей. В стрельбе «золото» завоевали Василий Беляевский («Тотьма-1») и Татьяна Лихачева («Тотьма-2»), «бронзу» — Владислав Крысанов («Тотьма-1») и Тамара Немирова («Тотьма-2»). «Тотьма-1» первенствовала в командном зачёте.

В дартсе второе место занял Владислав Крысанов («Тотьма-1»). Уженщин хозяйки турнира застолбили весь пьедестал почёта: Лидия Подлужная, Надежда Соколова (обе — «Тотьма-1»),

Галина Тихановская («Тотьма-2»). Как итог, у «Тотьмы-1» — вновь командная медаль высшей пробы.

В настольном теннисе мужчины остались вне тройки сильнейших, а вот прекрасная половина принесла в копилку «золото» и «серебро» — Надежда Соколова и Надежда Кутьина, соответственно (обе — «Тотьма-1»). У «Тотьмы-1» вторая строка в командном рейтинге.

В эстафете первенствовала «Тотьма-1».

По сумме всех стартов победителем признана сборная «Тотьма-1» (сумма мест — 5), в соседний — Бабушкинский — район увезено «серебро» (7), а «бронза» отправилась к дебютантам спартакиады на тотемской земле — в Сямжу (13).

Итоги состязаний — в прикреплённом файле.

Приложение:
Скачать 11 Кбскачан 14 раз
15:11
282