Праздник к нам приходит… (или Сказки водят хоровод)

Праздник к нам приходит… (или Сказки водят хоровод) 0 Праздник к нам приходит… (или Сказки водят хоровод) 1 Праздник к нам приходит… (или Сказки водят хоровод) 2 Праздник к нам приходит… (или Сказки водят хоровод) 3

Новый Год — самый долгожданный и сказочный праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку другим. А ещё новый год — это семейный праздник! 25 декабря на новогоднюю елку в районной библиотеке собрались дети из приёмных семей. Юные артисты из театрального кружка «Надежда» и специалисты Тотемского центра помощи детям показали театрализованное представление «Сказки водят хоровод».

Ребята и взрослые с интересом наблюдали за развитием событий: в волшебном сундучке сказочник нашёл старинный рецепт: «Как готовят новогодние чудеса». Желая сотворить «чудо» на новогоднем празднике, он перепутал зло с добром. А дальше, всё пошло не так… Но добро, конечно, победило зло, все герои вернулись в свои сказки. Дети вместе со сказочными персонажами с удовольствием водили хороводы, пели, танцевали и играли.

Дед Мороз и Снегурочка вручили детям сладкие подарки. Атмосфера сказки подарила и детям, и их родителям огромный заряд положительных эмоций!

Тотемский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, приёмные семьи выражают благодарность Юбилейному ЛПУ МГ — филиалу ООО «Газпром трансгаз Ухта» во главе с начальником Андреем Павловичем Логуновым, руководителю ООО «Стройнорд» Олегу Владимировичу Старковскому за помощь в организации замечательного праздника для детей.

12:14
197