Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний»

Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний» 0 Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний» 1 Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний» 2 Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний» 3 Михаил Глазков вручил подарки юным тотьмичкам в рамках акции «Ёлка желаний» 4

Третий год подряд региональное отделение партии «Единая Россия» участвует во всероссийской акции «Ёлка желаний». Она помогает осуществить мечты о подарках детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья. Все пожелания заносятся в специальную книгу, им присваиваются номера, которыми затем наряжают новогоднюю ель. Заветные украшения снял с новогодней ели и заместитель Губернатора области Михаил Глазков.

— С большим удовольствием и радостью уже четвёртый раз принимаю участие в акции «Ёлка желаний». Хорошее, маленькое доброе дело. В этом году передам подарки от Дедушки Мороза трём сестричкам из Тотемского района. И пожелаю много счастья, любви и добра! — написал он накануне на личной странице в соцсети «ВКонтакте»

А уже на следующий деньМихаил Николаевич встретился с многодетной семьёй Кондаковых — первоклассницами Советской школы Валерией и Викторией, третьекурсницей Тотемского политехнического колледжа Илоной и их мамой Алёной Александровной.

Вместе с Главой Тотемского округа, секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Селяниным вручили заветные подарки девчонкам: младшим — наборы для творчества, старшей — беспроводные наушники, и всем — сладкие подарки.

14:05
103