Трагическая новость - при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец посёлка Гремячий ефрейтор Александр Александрович Поспелов.

Трагическая новость - при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец посёлка Гремячий ефрейтор Александр Александрович Поспелов. 0

Глава Тотемского муниципального округаСергей Селянин:

— В Тотемский муниципальный округ пришла трагическая новость. С бoльшoй гopeчью и пpиcкopбиeм сообщаю, что при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на Украине, проявив мужество и героизм, погиб уроженец посёлка Гремячий ефрейтор Александр Александрович Поспелов.

Это невосполнимая утрата. Выражаю глубокое соболезнование семье погибшего военнослужащего. Александр отдал жизнь ради обеспечения безопасности родной страны и своего народа, показал пример стойкости и верности Родине. Он с честью и достоинством исполнил воинский долг, защищая мирных граждан. Нacтoящий Γepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для вcex нac пpимepoм мyжecтвa и oтвaги.

Соболезнования родным и близким, друзьям погибшего. Разделяя боль и горечь невосполнимой утраты, вместе с вами скорбят все жители Тотемского округа. Память об Александре мы навсегда сохраним в наших сердцах. Светлая память защитнику Отечества!

15:54
370