Весточки из дома

Весточки из дома 0
Александр Ершов

В Минобороны России продолжается работа по доставке почтовых отправлений военнослужащим – участникам специальной военной операции и отправке писем от военнослужащих адресатам в субъекты Российской Федерации.

Во всех группировках войск развернуты обменные пункты фельдъегерско-почтовой связи.

Военными комиссариатами доводится информация при обращении родственников по вопросам отправки почтовой корреспонденции военнослужащим – участникам специальной военной операции.

Также в субъектах Российской Федерации через социальные сети и региональные средства массовой информации организовано разъяснение гражданам порядка отправки почтовой корреспонденции.

Фельдъегерско-почтовая связь Вооружённых Сил – единственная и в какой-то степени уникальная служба, способная доставлять все виды почтовых отправлений военнослужащим, находящимся в зонах боевых действий, выполняющим задачи в особых районах.

Специалисты ФПС одинаково щепетильны к доставке и служебной корреспонденции, и солдатских писем. Ценнее написанных от руки слов поддержки из родного дома нет ничего, в местах выполнения боевых задач все об этом знают!

Отправить письмо или посылку в район спецоперации можно через любое отделение «Почты России».

https://vk.com/video-133441491_456267040?list=29ba...

13:20
154