Судебные приставы на защите прав тотьмичей

Тотемское отделение службы судебных приставов существенно активизировало свою работу в 2018 году, это стало возможным после назначения его нового руководителя в результате обращения Главы района к областному руководству службы.

Приставам удалось обеспечить взыскание 24,3 млн.руб. налоговых и неналоговых платежей во все уровни бюджетной системы, что более чем в два раза выше уровня 2017 года.

На имущество должников наложено 215 арестов на сумму 13 млн.руб., что в шесть раз больше предыдущего года. Было арестовано 13 объектов недвижимости в том числе земельные участки, квартиры, магазины, гаражи, так же 28 единиц транспортных средств. С 2,4 млн.руб. до 3,1 млн.руб. увеличено взыскание алиментных платежей. В пользу организаций сферы ЖКХ взыскано 6,8 млн.руб., что так же больше в два раза по сравнению с 2017 годом.

Отдел судебных приставов Тотемского района стоит на страже тотьмичей, подавляющее большинство которых вовремя проводит расчеты по всем платежам, работая с нерадивыми гражданами, предпринимателями и предприятиями, имеющими задолженность по различным платежам.

10:50
706