"Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом"

"Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 0 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 1 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 2 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 3 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 4 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 5 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 6 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 7 "Кого - с почином, а кого - с очередным лауреатом" 8

16 февраля в Сокольской школе искусств состоялся ежегодный Областной конкурс детского изобразительного творчества «Натюрморт с натуры. Живопись», в котором приняли участие обучающиеся художественных школ и школ искусств Вологды, Сокола, Кадуя, Кадникова, Огарково.

Деятельное участие приняли также подрастающие петровцы-тотьмичи, обучающиеся отделения «Живопись». Общее количество желающих составить друг другу здоровую творческую конкуренцию перевалило за полсотню.

По условиям конкурса конкурсантам за четыре часа предстояло самостоятельно, без какого-либо вмешательства педагогов создать живописную композицию натюрморта с натуры.
Компетентное независимое жюри в лице преподавателей Вологодских художественных школ искусств и Сокольской школы искусств оценило работы. 

Младшая возрастная категория 10-12 лет. Самая многочисленная. В ней приняла участие обучающаяся 1 класса Ульяна Городишенина. Удостоилась благодарности за участие. С почином!
Средняя возрастная категория 13-14 лет. Активно и производительно участвовали в ней тотьмичи: Настя Новожилова — благодарность за участие, Аня Чебурышкина — лауреат третьей степени, Костя Винокур — лауреат второй степени.

Старшая возрастная категория имела представительство от Тотьмы в лице Аиды Черевко — лауреат третьей степени. Аида обучается в 6 классе и в основном посвящает своё время академическому рисунку и композиции по представлению. Аиду, также, как и Ульяну — с почином!
Юные петровцы — молодцы и заслуживают самых хороших слов!

14:15
551