АВАРИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ. Сводка происшествий с 16 по 22 сентября 2019 года

АВАРИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ. Сводка происшествий с 16 по 22 сентября 2019 года 0

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 16 по 22 сентября 2019 года поступило 60 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях

Ни денег, ни дома

Во вторник, 17 сентября, к участковому уполномоченному полиции обратился житель Московской области с сообщением о том, что в июне 2019 года на одном из сайтов компании, в качестве юридического адреса которой указан дом на ул. Молодёжная п. Советский Тотемского района, заказал домик и оплатил его стоимость в сумме 92000 рублей.

Только после того, как молодой человек предложил товар и взял оплату в сумме 6500 рублей с проживающей в Советском женщины, от её внучки из Вологды поступила просьба проверить сделку.

На всё, что движется, кидается

В пятницу горожанин с Лесного переулка сообщил, что у дома отцеплена его собака. В тот же день поступила жалоба, что на ул. Заводская в Чернякове псина бросается на машины и людей.

Несостоявшийся заложник

В прошлый понедельник горожанин с ул. Володарского сообщил, что хочет убить бывшую жену, вызов оказался ложным, а в одном из домов по ул. Стандартная в п. Советский буянил пьяный муж хозяйки.

День спустя шумная компания мужчин мешала отдыхать тотьмичам, живущим на Северном переулке, а на ул. Клочихина причиной аналогичной помехи горожанам стала громко играющая музыка в автомобиле.

В среду по сообщению женщины с ул. Октябрьская п. Советский дома скандалил сожитель, разбил стекло.

На следующий день в 19:20 на ул. Воскресенская в д. Варницы гр. П. причинил побои земляку.

В субботу горожанка с ул. Транспортная сообщила, что избивший её мужчина находится в одной из квартир на ул. Ворошилова, в ЕДДС позвонили о том, что на ул. Садовая в городе рядом с трансформаторной будкой распивают спиртное, на Загородной в дверь чужой квартиры назойливо стучали гр-не Б. и П.

В воскресенье гражданка с ул. Чапаева пожаловалась, мол, её сожителя насильно удерживают в одном из домов по Запольному переулку, не подтвердилось — просто находился в гостях у друга.

В тот же день незваные гости распивали спиртное в подъезде дома на Трудовой.

В Великодворье регулярно «закладывает за воротник» гр-ка К., при этом не занимается воспитанием несовершеннолетних детей.

«Мальчик-бродяга»

По сообщению жителя города в четверг по подъездной дороге к райцентру шёл несовершеннолетний мальчик без сопровождения взрослых.

День спустя женщина с ул. Молодёжная п. Советский пожаловалась на подростков — с ними произошёл конфликт, в ходе которого ей нанесли побои.

В тот же день другая женщина сообщила, что её несовершеннолетнему сыну причинены телесные повреждения.

«Уплыл» жидкокристаллический

Жительница Ярославской области заявила о том, что в её нежилой полуразрушенный дом в д. Холкин Конец каким-то образом пробрались посторонние.

В период с 18:00 15 сентября по 18:30 18-го в садоводческом товариществе «Берёзка» путём повреждения внутреннего замка дверей совершено проникновение в один из дачных домов, откуда похищен жидкокристаллический телевизор, ущерб составил 7000 рублей.

Жительница д. Марфино (Вологодский район) пожаловалась, что в период с 13 по 19 сентября из принадлежащего ей дома-дачи в п. Текстильщики вынесли три пластиковых окна, пластиковую же дверь и паяльник, ущерб — 25000 рублей. Повинился в совершении 17 сентября сей кражи гр. П. — действовал в компании с гр-ом Ш.

В прошлую среду в период с 14:20 до 15:00 со стадиона по Речному переулку похищен подростковый велосипед.

В период с 16 по 19 сентября с берега Сухоны в п. Текстильщики пропала самодельная вёсельная лодка, в ходе выезда на место происшествия полицейских выяснилось, что её без цели хищения взял покататься гр. П.

В четверг со двора дома на ул. Молодёжная в п. Советский были похищены четыре колеса на литых дисках, ущерб — 4500 рублей. Установлена причастность к совершению преступления гр-на И.

День спустя тотьмич с Шофёрского переулка пожаловался на жену, которая без разрешения взяла его ноутбук и пенсионную карту.

В период с 20 по 21 сентября с автомобиля «ВАЗ-2115», принадлежащего жителю Советского, вырезали проводку.

В субботу поступила информация, что водитель «Renault Duster» цвета белый металлик управляет им в состоянии алкогольного опьянения.

В последний день недели в д. Великий Двор с автомобиля «ВАЗ-2107» жительницы Варниц слили 20 литров бензина.

«Наш мотовоз, вперёд лети!»

В понедельник, 16 сентября, житель Вологды обратился к сотрудникам ДПС в Сокольском районе по поводу велосипедиста, ехавшего с нарушением правил дорожного движения в районе д. Погорелово Тотемского района.

В тот же день житель районного центра пожаловался на то, что в Советском на перекрёстке улиц Первомайской и Сплавной на дороге торчит трос, создавая опасность безопасности движения.

День спустя на десятом километре трассы Тотьма — Нюксеница тотьмич на «Škoda Octavia» совершил съезд в кювет.

В среду на ул. Ленина водитель неустановленного транспортного средства допустил столкновение с «Lexus», принадлежащий автоледи из Бабушкина, после чего покинул место ДТП.

В пятницу на ул. Луначарского столкнулись «ВАЗ-2114» и «Chevrolet».

В тот же день в Гремячем на железнодорожном переезде не уступили друг другу мотовоз и автомобиль «Урал».

Велосипедист из д. Задняя в субботу сообщил, что на Савинском угоре его сбила легковушка серебристого цвета и с места аварии скрылась, не подтвердилось — упал с велика сам.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

13:58
1458