«ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ»

«ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 0 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 1 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 2 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 3 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 4 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 5 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 6 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 7 «ВЫ СЛУЖИТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ» 8

В актовом зале администрации района прошло торжественное мероприятие, посвящённое проводам в армию тотемских парней.

Нынешней осенью военный комиссариат Тотемского, Бабушкинского, Нюксенского и Тарногского районов отправит в войска более двадцати молодых людей. Весной призывников гораздо больше, так как выпускники местного политехнического колледжа оканчивают учебное заведение именно в этот период.

Напутственные слова Алексею Богданову, Илье Меньшикову, Анатолию Шарапову, Алексею Скорюкову и Егору Бойничеву адресовали руководитель районной администрации Сергей Семёнов, военком Юрий Паламарь, председатель совета ветеранов Татьяна Лысанова и руководитель администрации города Анатолий Скорюков. Кстати, Анатолий Анатольевич выступил сразу в двух ипостасях — в армию идёт служить его сын Алексей.

От администрации района ребятам вручены наборы по уходу за внешностью и тексты государственного гимна России.

— Каждое утро военнослужащего начинается с его исполнения, так что, выучив текст гимна, вы окажетесь в более выгодном по сравнению с вашими армейскими товарищами положении, — заметил военный комиссар Анатолий Паламарь. — А средства гигиены, которые вам выдадут по прибытии в часть, будут лежать в «тревожном чемоданчике», пользоваться же с удовольствием будете сегодняшним подарком.

В завершении встречи помощник военкома Сергей Семенихин исполнил под гитару песню Юрия Антонова «Снегири», на прощание завтрашние солдаты сфотографировались с родственниками и представителями власти. Успешной вам службы, ребята!

ФОТОАЛЬБОМ: vk.com/album-72743979_267780838

16:52
673