ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ!

ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 0 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 1 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 2 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 3 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 4 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 5 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 6 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 7 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 8 ИЗ НЮКСЕНИЦЫ - С ПОБЕДОЙ! 9

Неугомонные тотемские спортсмены-ветераны совершили очередной вояж на соревнования к соседям, на этот раз — в Нюксеницу. Наш район единственный был представлен сразу двумя сборными — общественной организации «Союз пенсионеров России» и районного Совета ветеранов. Рассказывает председатель райсовета Татьяна Лысанова:

— В среду в этом красивом селе на берегу Сухоны встретились семь команд из восточных районов, чтобы посоревноваться в пулевой стрельбе, дартсе, настольном теннисе и шашках, а также проявить ловкость и сноровку в эстафете. К сожалению, команде, которая представляет наш совет, никак не может покориться эстафета, зато в остальных видах соревнований — стабильно призовые места. И в итоге — победа нашей сборной под руководством капитана Сергея Бабикова в общекомандном зачёте! Молодцы! Организаторам состязаний выражаем слова благодарности за теплый приём.

В личном зачёте отличились члены команды совета ветеранов: Сергей Бабиков замкнул тройку призёров в настольном теннисе и первенствовал в дартсе, Лидия Подлужная в этом виде заняла второе место, в стрельбе Владислав Крысанов завоевал «бронзу», Надежда Кутьина стала обладательницей бронзовых медалей в шашках и настольном теннисе. У СПР две бронзовых медали: У Нины Богдановой — в стрельбе, у Владимира Шихова — в шашках. Кстати, все участники получили оригинальные медали — в виде пирожных с символом Нюксеницы — нюкши — белого лебедя.

10:44
766