СМЕРТЬ НА ТРАССЕ

СМЕРТЬ НА ТРАССЕ 0

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 25 ноября по 1 декабря 2019 года поступило 40 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях

Нож — в ногу

В понедельник, 25 ноября, горожанка с Пролетарского переулка сообщила, что по месту жительства избили бывшего мужа, жительница п. Мясокомбината поссорилась с сожителем, женщина с Загородной конфликтовала с соседями, в здании автостанции находился пьяный мужчина, гражданину с ул. Воскресенская Варниц соседи перекрыли отопление, в магазина на ул. Ленина кто-то разбил дверное стекло.

Вторник прошлой недели в сводке происшествий отметился двумя сообщениями — в городе на ул. Садовая у дома № 51 находилась дама в пьяном виде, и на той же улице в десять вечера кто-то подпёр палкой дверь одной из квартир.

В прошлую среду на ул. Текстильщиков в одноимённом посёлке избили 27-летнюю девушку, а на ул. Ленина у дома № 21 «А» лежал пьяный мужчина.

Ровно неделю назад женщина из д. Ворлыгино обеспокоилась неадекватным поведением сына.

В пятницу из квартиры на ул. Преображенская никак не хотели уходить гости, а на ул. Лесная в д. Задняя произошёл семейный скандал.

В субботу у одного из заведений общепита упал гражданин в состоянии алкогольного опьянения — получил телесные повреждения, в полицию сообщили о том, что гр-ка О. с ул. Загородная не занимается воспитанием детей, на той же улице женщину избил сожитель, а жительница п. Текстильщики с ул. Текстильщиков пожаловалась: «по месту жительства ей причинили ножевое ранение в ногу», в воскресенье информацией об этом поделилась горожанка.

В последний день недели в 02:50 у дома № 5 по Северному переулку инспекторы ДПС выявили гр-на С., находившегося за рулём «ВАЗ-2110» в состоянии алкогольного опьянения. Он был ранее лишён права управлять транспортными средствами за аналогичное прегрешение. Днём на ул. Садовая в п. Советский произошла словесная ссора между соседями.

Дела давно минувших дней

В рапорте дознавателя от 25 ноября указано, что в ходе дознания установлено — в период с 22:00 12 октября по 09:44 13 октября сего года гр. Т. из д. Галицкая, находясь у дома № 38 по ул. Ворошилова, неправомерно, без цели хищения завладел «ВАЗ-21074». Автомобиль был впоследствии обнаружен у дома № 1 «А» по Северному переулку, передан владельцу.

В тот же день по факту кражи денег из сумки на ул. Запольная д. Савино 10 сентября текущего года признательные показания дал гр. Ц., с него взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Зря побеспокоили

В прошлый понедельник поступило сообщение, что на ул. Кирова в райцентре гр. Д. избивает жену — не подтвердилось.

Также в четверг не нашла подтверждения информация о том, что в п. Мясокомбината в одном из домов из квартиры идёт дым.

В пятницу оказалась недостоверной информация о том, что на ул. Воскресенская д. Варницы гр. Л. бьёт жену — просто произошёл семейный скандал.

Мусор шаял

В пятницу в д. Княжая произошло возгорание мусора, пострадавших нет, материального ущерба не причинено.

Три укуса за неделю

В четверг в приёмный покой Тотемской ЦРБ с укушенной раной обратилась жительница города.

День спустя собака родственников покусала жительницу ул. Заводская д. Черняково — пострадал палец.

В воскресенье у филиала «Варницкий» ЦРК «Тотьма» псина укусила местного жителя.

Если вы стали свидетелем агрессивного и опасного поведения животных, просьба звонить по телефонам: 8 (81739) 2-19-11 (в рабочее время) или в ЕДДС: 8 (81739) 2-10-83 (круглосуточно).

Обвели

В среду, 27 ноября, поступило заявление горожанина с Краснофлотского переулка о том, что 25 октября в интернете заказал снегоуборщик, перевёл со своей банковской карты на указанную на сайте 38440 рублей. Контакты продавца и перевозчика в настоящее время заблокированы.

День спустя житель Юбилейного сообщил, что страницу сестры в социальной сети «ВКонтакте» взломали, от её имени просят дать денег в сумме 13000 рублей.

Скользко

В среду жительница ул. Чапаева просила дорожные службы подсыпать проезжую часть на улице, так как гололед, из-за него накануне упала.

День спустя жительница Варниц на автомобиле «Hyundai Solaris» провалилась на ул. Октябрьская у дома № 21 в канализационный люк, есть повреждения.

Погибла пассажирка

В пятницу около 05:15 на первом километре дороги Тотьма — Никольск водитель «ВАЗ-21060» съехал в кювет с дальнейшим опрокидыванием, в результате чего получил ушибленную рану волосистой части головы.

В тот же день итог схожей аварии вблизи д. Фоминская на трассе Чекшино — Тотьма оказался гораздо трагичнее — несовместимую с жизнью травму получила 25-летняя супруга водителя «Volkswagen Golf». Как сообщается в интернете, у самого 26-летнего водителя — ушиб грудной клетки. Семейная пара ехала из Котласа в Санкт-Петербург.

В ту же пятницу водитель из Кичменгского Городка сообщил, что за Погореловым из-за сколькой дороги съехала в кювет фура — требуется подсыпка.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

Фото: с сайта 35runet.ru.

13:02
3277