УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН

УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН 0 УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН 1 УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН 2 УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН 3 УЧАСТОК ДОРОГИ К ВЕТСТАНЦИИ ОСВЕЩЁН 4

С просьбой решить проблему освещения трассы жители варницкой территории обратились к Губернатору области Олегу Кувшинникову, и к главе района Сергею Селянину — и вот сегодня свет включился! На участке дороги от въезда в деревню Варницы до ЦРК «Тотьма» установлено около сорока опор.

Движение на региональной трассе в сторону шоссе Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг через Варницы очень активное, а после ремонта участка трассы от ветстанции до автостанции автомобилисты стали ездить гораздо быстрее. Пешеходов по обочинам передвигается очень много — варницкий куст деревень густонаселённый, к тому же количество жителей микрорайона Ляпунька прибывает с каждым годом, многие горожане с удовольствием пользуются услугами расположенного здесь ФОКа.

Обустроенные пешеходные переходы, использование светоотражающих элементов на одежде способствуют снижению вероятности ДТП, но кардинально решить проблему безопасности участников дорожного движения могло только оборудование искусственного освещения.

Местные жители, родители занимающихся в ФОКе детей позитивно восприняли эту новость, безопасность дорожного движения существенно повышена.

20:02
741