19 февраля 2020 года состоялось очередное заседание районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

19 февраля 2020 года состоялось очередное заседание районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 0

Повестка дня состояла из следующих вопросов:

1. Отчеты о проделанной работе за 2019 год и планы работы на 2020 год волонтерских отрядов, созданных на территории Тотемского муниципального района.

2. О работе МАУ «Благоустройство» по удовлетворению социальных нужд населения, культурной деятельности, создания хорошей экологической, эстетической обстановки, оказание услуг и выполнение работ по благоустройству территории муниципального образования «город Тотьма».

3. Информация о лицах в возрасте 50-ти лет и старше, уволенных с работы по состоянию здоровья. Возможность трудоустройства лиц в возрасте 50-ти лет и старше.

4. О работе межведомственной рабочей группы по контролю за соблюдением трудового законодательства, легализации «теневой» заработной платы за 2019 год.

По результатам заседания комиссии были приняты следующие решения:

1. Информацию выступающих принять к сведению.

2. Продолжить работу по развитию волонтерского движения в Тотемском районе.

3. На следующих заседаниях трехсторонней комиссии заслушать отчеты работодателей и профсоюзных объединений в разрезе по отраслям о выполнении Соглашения между администрацией района, объединением работодателей и Координационным Советом председателей профсоюзных комитетов и организаций района по вопросам социально-экономической политики за 2019 год.

Методист по трудовым отношениям О.А. Дымченко
12:10
431