В Калининском СП убрана представляющая неудобства для жителей древесно-кустарниковая растительность

В Калининском СП убрана представляющая неудобства для жителей древесно-кустарниковая растительность 0 В Калининском СП убрана представляющая неудобства для жителей древесно-кустарниковая растительность 1 В Калининском СП убрана представляющая неудобства для жителей древесно-кустарниковая растительность 2 В Калининском СП убрана представляющая неудобства для жителей древесно-кустарниковая растительность 3

В Калининском сельском поселении, которым с сентября руководит глава Елена Рычкова, нынче осуществлено восемь проектов в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет».

Общая их стоимость — 475 тыс. руб., областной бюджет выделил 332 500 рублей, вклад местных жителей — 26 100, юридических лиц — 64 200 рублей. Бюджет муниципального образования и районная казна внесли по 26 100 рублей.

В рамках двух из восьми реализованных проектов программы «Народный бюджет» была ликвидирована растительность, представляющая неудобства для жителей. В деревне Гридинской вырублен кустарник вдоль дороги, который ухудшали обзор и просыхание автодороги. А в Красном Бору ликвидированы аварийные деревья — сухие, гнилые тополя, падающие ветки которых могли повредить крышу рядом стоящего дома и линию электропередач, травмировать людей, для уборки аварийных деревьев выделили специальную вышку тотемские энергетики.

Фото предоставлено администрацией Калининского сельского поселения.

16:37
377