Праздник главного человека

Праздник главного человека 0 Праздник главного человека 1 Праздник главного человека 2

Премьеру телеверсии концерта «Праздник главного человека» увидели подписчики группы «Центра развития культуры «Тотьма» социальной сети «ВКонтакте» 6 декабря: https://vk.com/wall-171791315_3825

Идея такого концерта родилась несколько лет назад, когда все осенние праздники — Дни бабушек и дедушек, сыновей, матери, отца» — были объединены в одно мероприятие. С тех пор это самое яркое шоу сезона перед новогодними торжествами. Этот год особенный для культуры. Большинство мероприятий проходит в онлайн-формате. Это новые вызовы, новые трудности, и новые победы тотемских мастеров сцены. Ещё в ноябре стало понятно, что нас вновь ждёт онлайн-встреча на Празднике главного человека. Как передать зрителю тепло рук любимых людей? Как выразить благодарность старшему поколению? Чем выразить детский восторг и бесконечную материнскую любовь? И закипела работа!

Многочисленная команда операторов, свето-, и звукорежиссёров во главе с автором идеи Юлией Абаниной и режиссёром Сергем Булатовым провели немало съёмочных дней, для получения результата. Артисты, не имеющие возможности с весны явить зрителю новые творения, очень ответственно и профессионально подошли к съёмкам. Перед тем, как попасть в кадр, с ними работали визажисты и гримёры. Бесконечные репетиции превратились в бесконечные повторы на камеру. Вокалисты, танцоры, мастера художественного слова стойко выносили несколько дублей кряду, пока на съёмочной площадке не звучала фраза: «Стоп. Снято!» под бурные аплодисменты творческой группы.

После этого к работе приступила команда монтажёров. Благодаря тщательно выверенному видеоряду концерт «Праздник главного человека» открыл зрителям немало новых имён и премьер. Уже полюбившиеся творения в телеверсии стали смотреться по-новому.

За три дня видео концерта «Праздник главного человека» набрал более пяти тысяч просмотров, а отдельные фрагменты в качестве видеороликов пошли гулять по Сети. Творческая команда «Центра развития культуры «Тотьма» в очередной раз доказала, что новые условия создают новые возможности порадовать зрителя новым форматом общения и новым творческим продуктом.

16:17
203