В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий

В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий 0 В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий 1 В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий 2 В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий 3 В Великодворье благоустроена одна из общественных территорий 4

В МО «Великодворское» под руководством главы Татьяны Зимакиной реализуется нынче 13 проектов на общую сумму 1,1 млн. руб. в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет». Областной бюджет выделил 787 500 рублей, вклад местных жителей — 57 000, юридических лиц — 63 500 рублей. Казна муниципального образования и районная внесли по 108 500 рублей.

По одному из проектов нынче благоустроена территория у дома № 45 в д. Великодворье — произведена подсыпка песком и щебнем, там стало намного комфортнее. А Светлана Иутинская и Елена Попова по собственной инициативе нарисовали картину на фасаде дома, которая так же улучшила облик населённого пункта.

Фото предоставлено администрацией МО «Великодворское».

03:04
205