В Великодворье обустроено освещение спортивной площадки

В Великодворье обустроено освещение спортивной площадки 0 В Великодворье обустроено освещение спортивной площадки 1 В Великодворье обустроено освещение спортивной площадки 2

В МО «Великодворское» под руководством главы Татьяны Зимакиной реализуется нынче 13 проектов на общую сумму 1,1 млн. руб. в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет». Областная казна выделила 787 500 рублей, вклад местных жителей — 57 000, юридических лиц — 63 500 рублей. Бюджет муниципального образования и района внесли по 108 500 рублей.

В МО «Великодворское», как и в других поселениях района, много внимания уделяется пропаганде здорового образа жизни: оборудуют спортивные и детские игровые площадки, приобретают спортивную форму и снаряжение. Благодаря «Народному бюджету» удалось в этом году установить энергосберегающие светильники для освещения спортивной площадки в деревне Великодворье. Пожелание местных поборников ЗОЖ выполнено. Теперь, например, прокатиться на лыжах можно, не дожидаясь выходных, но и в будни, после трудового дня в вечернее время. В список объектов «Народного бюджета» стадион попал, как и большинство остальных, через обсуждение на сходах и открытое голосование населения за наиболее актуальные проекты.

Фото: Нина Баландина.

13:36
216