О перечислении социальных выплат на банковские карты платежной системы «Мир»

О перечислении социальных выплат на банковские карты платежной системы «Мир» 0

https://vologda-oblast.ru

Все социальные выплаты, к которым относятся ежемесячная денежная выплата на ребенка от 3 до 7 лет включительно, ежемесячное пособие на ребенка, ежемесячная денежная выплата на третьего и каждого последующего ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком и ряд других выплат будут перечисляться только на банковские карты платежной системы «Мир». Данное требование не относится только к тем гражданам, кому выплаты зачисляются на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляются почтой.

Отметим, что переход на перечисление социальных выплат на карты национальной платежной системы «Мир» должен был завершиться до 1 октября 2020 года, но Центральный банк России принял решение продлить такой переход до конца 2020 года.

— До 31 декабря зачисление выплат продолжится на карты международных платежных систем, однако вологжанам лучше уже сейчас открыть карту «Мир» в случае ее отсутствия и представить новые реквизиты в филиал Центра социальных выплат, - напомнил начальник Департамента социальной защиты населения области Александр Ершов.

Заявление об изменении реквизитов можно направить в филиал Центра социальных выплат по месту получения мер социальной поддержки почтовым отправлением (адреса указаны на сайте учреждения) или опустить в специальные ящики, которые размещены во всех филиалах учреждения.

Полный перечень выплат, предоставляемых в сфере социальной защиты населения, зачисление которых производится на банковские карты платежной системы «Мир», размещен на сайте Центра социальных выплат www.csv35.ru в разделе «Новости».

14:07
259