В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование

В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование 0 В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование 1 В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование 2 В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование 3 В Чуриловке приобретено новое лыжное оборудование 4

В МО «Великодворское» под руководством главы Татьяны Зимакиной в рамках инициированной в 2015 году Губернатором области Олегом Кувшинниковым программы «Народный бюджет» реализовано нынче 13 проектов на общую сумму 1,1 млн. руб. Областной бюджет выделил 787 500 рублей, вклад местных жителей — 57 000, юридических лиц — 63 500 рублей. Казна муниципального образования и районная внесли по 108 500 рублей.

Как и в других поселениях района в МО «Великодворское» практически каждый год в программу «Народный бюджет» включаются проекты, связанные с развитием здорового образа жизни сельчан. В последние годы обустроено футбольное поле в Чуриловке, приобретена спортивная форма для сборных команд поселения по футболу и волейболу. 

Нынче установлены энергосберегающие светильники на спортплощадке в Великодворье, для группы здоровья «Бодрость» (п. Чуриловка) приобретена спортивная форма, для группы здоровья великодворских ветеранов – спортивное оборудование.

А на днях чуриловцы обновили лыжи, которые тоже куплены по одному из проектов «Народного бюджета» - с удовольствием покатались по свежему снежку. Спрос на лыжи, без сомнений, будет постоянный. Стоимость реализации проекта составила 50 000 рублей.

Фото предоставлено администрацией МО «Великодворское».

10:41
319