​Не неделя граждан К.

​Не неделя граждан К. 0

Понедельник, 14 декабря

Гр. Л. из Тотемского района сообщил, что у него дома убивают гр-на К. — на шее того намотана леска, не подтвердилось — у звонившего оказался алкогольный галюциноз.

А вот другого гр-на К. реально побили в городе.

Гр-ка Б. пожаловалась, мол, её избивает гр-ка К.

В д. Климовская «КамАЗ» съехал с весов, автомобиль и измерительное оборудование повреждены, люди целы.

Поступила информация, что в период с 22:00 10.12 по 09:00 14.12. на пересечении газотрассы и автодороги Топориха — Погорелово с экскаватора и трубоукладчика слито 550 солярки.

Вторник, 15 декабря

Только сейчас работник одного ООО сообщил, что в период с мая по 11.11. 2020 года со «Scania» похищены инструменты на сумму 39 721 руб.

На 120 км трассы Чекшино — Тотьма — Никольск сотрудниками полиции остановлены два «Fotona», перевозящие баланс осиновый без документов, оформленных надлежащим образом.

На ул. Загородная райцентра произошло ДТП с участием «ВАЗ-2109» и «Nissan», на первом километре дороги Тотьма — Усть-Царева — «ВАЗ-2115» и «ВАЗ-2114».

Среда, 16 декабря

В магазине «Пятёрочка», по сообщению директора магазина, две женщины ходили по торговому залу без масок. Напомним, что наказаны могут быть не только нарушители, но при в случае обслуживания покупателя без медицинской маски — и торговая точка, поэтому действия руководителя понятны.

Сообщение о том, что в п. Советский на улице лежит мужчина, не подтвердилось, а вот о лежащей в подъезде дома по ул. Ленина города женщине — правдиво.

Тем временем между этими населёнными пунктами — в д. Задняя — скандалил в пьяном виде брат заявителя.

Четверг, 17 декабря

В приёмный покой ЦРБ обратился житель Чернякова с автотравмой, полученной за два дня до этого на 31 км трассы Чекшино — Тотьма — Никольск в Сокольском районе.

На 90 км той же дороги съехал в кювет «МАЗ».

На трассе Тотьма — Нюксеница проезжавший мимо «Mercedesa» автомобиль отломил зеркало.

На Трудовой в городе лежал мужчина в состоянии опьянения.

Пятница, 18 декабря

В Черняково к матери заявительницы приходил неизвестный мужчина, требовал деньги, грозясь поджечь дом.

В Советском местной жительнице живущий напротив односельчанин высказывал угрозы убийством.

На ул. Газовиков д. Варницы водитель микроавтобуса наехал на мусорные баки.

Суббота, 19 декабря

В Текстильщиках нанесены побои гр-ну К.

На ул. Успенская города на «Škoda Octavia», принадлежащей гр-ку К., разбили стёкла.

В с. Никольское жена заменила замок — не пускает супруга домой.

«Шестёрка» уехала с места ДТП в д. Задняя, «семёрка» осталась на месте. «6» пропала, «7» осталась, кто же будет виноват?

В д. Черняково женщине не понравилось, что брат мужа ведёт себя неадекватно, а ещё говорят, «лучше девять деверей, чем одна золовка».

Воскресенье, 20 декабря

В ночь с субботы на воскресенье расположенную на лестничной площадке одного из домов по ул. Советская райцентра кладовку кто-то вскрыл, странно, но ущерба не причинил.

В Юбилейном неизвестные местной женщине люди в подъезде её дома проводили собрание, главное, без масок.

Гр. К. из Советского заявил, что его избил неизвестный, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что побои причинил по месту жительства односельчанин пострадавшего, гр. Ф.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

10:05
1589