На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство

На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 0 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 1 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 2 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 3 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 4 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 5 На базе бывшего Сухонского ЛПХ создано деревообрабатывающее производство 6

Предприятие во время рабочей поездки в наш район посетил заместитель Губернатора области Михаил Глазков, ведь поддержка малого и среднего бизнеса, особенно в производственной отрасли — один из главных приоритетов в экономической деятельности Правительства региона.

Основное производство ООО «Белка» расположено в Грязовецком районе, но в последние годы серьёзно основались и в нашем — в производственную базу в деревне Задней, простаивавшую без дела несколько лет, ООО «Белка» вдохнуло новую жизнь.

Основатель и владелец бизнеса Олег Келль рассказал заместителю главы региона Михаилу Глазкову и Главе Тотемского района Сергею Селянину о том, что уже сделано и о перспективах развития. В нашем районе на ООО «Белка» трудятся три десятка работников, среди них большинство тотьмичей. Договорились о более тесном сотрудничестве с администрацией Тотемского района. На предприятии на данный момент времени работают цех переработки тонкомера, сушки древесины, строжки и сращивания погонажных изделий, совсем недавно начал работу новый цех производства пеллет.

Предприятие не намерено останавливаться на достигнутом и планирует увеличивать объёмы производства продукции деревообработки.

16:05
506