Женщина в гараже, что на корабле - не к добру

Женщина в гараже, что на корабле - не к добру 0

Последний день декабря

Завершающий день минувшего года не обошёлся без приключений.

В ЕДДС позвонила женщина, просила о помощи, так как на «Toyota» заблудились на просёлочной дороге.

В райцентре на перекрёстке улиц Советской и Садовой произошло ДТП с участием «Lada Vesta» и «Mercedes», в д. Пятовская на ул. Речная столкнулись «ГАЗель» и «Scania», а на ул. Загородная что-то не поделили два «ВАЗа» — «четвёрка» и «восьмёрка». На 26 километре дороги Тотьма — Нюксеница съехал в кювет ярославец на «Renault».

В Юбилейном гр. И. нарушал режим самоизоляции — ходил по посёлку.

В том же населённом пункте на Гаражном переулке, так совпало, из гаража не могли выгнать женщину.

Женщина из д. Кудринская пожаловалась на дебоширившего мужа.

Житель Неклюдихи сообщил, что застрелили его собаку.

2 января горожанин заявил, что 31 декабря с 10 до 12 часов в Неклюдихе его отцу высказывал угрозы гр. М., демонстрируя при этом пистолет.

О братьях наших меньших

Тотьмичка с ул. Загородной оказалась в первый новогодний день в больнице с укушенной раной.

5 января поступило заявление тотьмички по факту убийства её собаки.

Лихачи

9 января поступило сообщение о том, что легковушка, заехав на городскую площадь, чуть не сбила женщину. Кстати, 28 декабря в полицию сообщали о водителе «семёрки», осуществлявшем опасные маневры в центре города, после чего тот уехал в сторону п. Текстильщики.

В первый день нового года горожанка сообщила, что её сын, гр. Д., не имеющий прав на управление автомобилем, в состоянии опьянения уехал на «ВАЗ-2105». В пятом часу вечера полицейские остановили его на 129 километре трассы Чекшино — Тотьма — Никольск, он был нетрезв, такое правонарушение совершил не в первый раз.

ДТП с пострадавшими

2 января на 25 километре дороги Тотьма — Нюксеница «Renault» съехала в кювет и перевернулась, пострадали житель Череповца — перелом костей носа и житель Вологды — рана брови, наложены швы, от госпитализации отказались.

В тот же день в приёмный покой Тотемской ЦРБ с автотравмой, полученной в Сокольском районе, доставлена женщина с переломом ключевой кости, ушибами коленного сустава и грудной клетки.

На следующий день там же оказалась с сотрясением головного мозга жительница Тотьмы, в восемь часов вечера на ул. Белоусовская нарушила правила дорожного движения — стала переходить дорогу перед приближающимся транспортным средством в зоне видимости пешеходного перехода. Водителю «Mercedes-Benz» избежать наезда не удалось.

Поздним вечером 6 января в больнице оказался нюксянин с автотравмой, авария случилась на 91 километре трассы Тотьма — Нюксеница.

9 января на сороковом километре той же дороги произошло возгорание «ГАЗели».

Пожары

Из-за неисправности печи 1 января в д. Мосеево загорелся жилой дом.

В Рождество горел дровяник в п. Чуриловка.

Через два дня гр. П. получил ожог руки.

Ружьё как аргумент

В с. Никольское 5 января на ул. Николая Рубцова посторонние оторвали почтовый ящик и уронили цифровую антенну.

На следующий день гр. Д. в Усть-Еденьге кидался с кулаками на дочь, угрожал, что закончит жизнь самоубийством.

8 января мужчина с ул. Кирова города сначала пожаловался на кричащих, шумящих, мешающих отдыхать соседей, чуть позже заявил, что возьмёт ружьё и пойдёт разбираться с ними.

Не прикольно

29 декабря водитель такси пожаловался на клиентку, которая отказывалась оплачивать заказ.

В Рождество горожанин пожаловался на таксиста, мол, сдачу дал сувенирными купюрами. В ходе рассмотрения материала установлен факт сбыта неустановленным лицом билета банка приколов водителю такси.

Тотьмича с ул. Ленина неизвестный просил вернуть деньги в сумме 3150 рублей, которые он ошибочно перевёл на телефон заявителя, тотьмич просил полицию проверить, полагая, что это какое-то мошенничество.

Пенной вечеринки не случилось

Тотьмчика с ул. Ленина выразила недовольство гр-ой К., которая похитила у неё из квартиры шампунь и мыло.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

20:53
1398