В выборе профессии Анне Дружининской помогли педагоги

В выборе профессии Анне Дружининской помогли педагоги 0 В выборе профессии Анне Дружининской помогли педагоги 1 В выборе профессии Анне Дружининской помогли педагоги 2

Анна Дружининская окончила Тотемскую детскую музыкальную школу в 2020 году. Решив продолжить музыкальное образование, поступила в Санкт-Петербурскую духовную семинарию. Уже позади первая сессия. Тотьмичка отмечена как одна из самых лучших учениц. Профессор А.А. Максимов высоко оценил её работу, за которой стоит труд наших преподавателей. Он отметил, удивительно, когда в таких маленьких городах есть специалисты такого высокого уровня, способные распознать и раскрыть талант детей.

Знания, полученные в школе, Анна использует в учебе. Родной город, любимые учителя стали для неё той площадкой, где она реализует творческие способности, повышает мастерство. Для качественного обучения помимо творческих заданий необходимы изучать и теоретические дисциплины. Наши педагоги всесторонне готовят учеников, дают им весь комплект знаний. С таким багажом можно штурмовать любые вершины. Анна очень довольна, что выбрала путь музыканта. Это очень престижная, интересная и творческая профессия, способная раскрыться всем сторонам человеческой души и сердца. Особую благодарность она выражает Татьяне Федоровне Черкас и Галине Николаевне Дьячковой. Это педагоги, которые на протяжении нескольких лет вели её к вершине успеха.

Хочется поблагодарить весь коллектив школы за серьёзную подготовку учеников, а детей призвать не боятся поступать в высшие учебные заведения сферы культуры и искусства. Именно там вы сможете раскрыть талант и самореализоваться.

15:47
393