«Белочка» пришла

«Белочка» пришла 0

«Лежало на пути бревно»

В первый день февраля на 105 км дороги Чекшино — Тотьма — Никольск водитель «Hyundai Solaris» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим переворотом.

Аналогичная беда случилась на следующий день после поворота на Матвеево с водителем «ВАЗ-2115» из п. Вычегодский Котласского района Архангельской области.

В канаве на 93 км Чекшино — Тотьма — Никольск в районе д. Погорелово оказался в четверг и водитель «Mazda» — машина перевернулась на крышу.

Во вторник в приёмный покой Тотемской ЦРБ доставлен на «скорой помощи» гражданин с автотравмой.

В четверг на повороте на Нюксеницу на дороге лежало бревно. День спустя на 75 км дороги Чекшино — Тотьма — Никольск бревно перегородило часть проезжей части. Наверное, другое.

В пятницу горожанина с ул. Запольная на ул. Садовая чуть не сбил водитель «семёрки» тёмно-синего цвета.

В тот же день на ул. Советская города произошло ДТП с участием «ВАЗ-21099» и микроавтобуса, который с места происшествия скрылся.

Газующие под «газом»

3 февраля в 12:05 на ул. Советская райцентра гр. С. с признаками опьянения управлял автомобилем, в его действиях усматриваются признаки правонарушения по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

В воскресенье в дежурную часть поступило сообщение о том, что на территории одной из АЗС на «десятке» без государственных номеров ездит пьяная женщина.

Будет кому стакан подать...

В ходе рассмотрения обращения женщины установлено, что гр-ка М. несколько раз ударила и дёрнула за ухо малолетнего ребёнка.

Проживающие на ул. Строительная в п. Советский гр-не К. и Д., имеющие несовершеннолетнего ребёнка, злоупотребляют спиртными напитками.

1 февраля несовершеннолетний П. приобрёл в магазине две бутылки водки и принёс отцу.

В субботу горожанка с ул. Загородная пожаловалась на детей: «Забили печную трубу снегом, не может пробить». Безобразили так обычно в святки.

«Где была я вчера — не найду днём с огнём»

Во время распития спиртных напитков 2 февраля в д. Варницы на ул. Кокоревский сад у женщины из д. Задняя украли сотовый телефон, ущерб — 4000 рублей.

Через два дня горожанка с Северного переулка сообщила, что в первой школе из раздевалки похищен телефон её сына, ущерб — 3500 рублей, для заявительницы является незначительным.

В субботу дама с ул. Офицерская сообщила, что потеряла сотовый телефон, когда шла домой и не помнит где.

Пожары

В последний день недели на ул. Центральная п. Глубокое из-за нарушения правил пользования обогревательными электроприборами в зимний период произошло возгорание дома, никто не пострадал.

Из-за неисправности печной трубы в воскресенье в д. Залесье горел дом.

«Да-да, горячий, совсем белый!»

На ул. Красная в райцентре в среду гр. М. по информации соседей, в состоянии опьянения повредил почтовый ящик. Он также шумел в ночное время, высказывал угрозы одному из соседей.

В пятницу на Шофёрском переулке в райцентре бегал с ножом мужчина, руки его были в крови, оказалось — белая горячка, госпитализирован.

Гр. А. с ул. Запольная в тот же день просился в полицию «на сутки», видать, захотел на казённые харчи.

В субботу в приёмный покой районной больницы обратился мужчина с ул. Запольная с диагнозом: ушибы обеих рук и ссадины кистей.

В субботу в больницу с обморожением попал мосеевец, который находился на дороге Тотьма — Середская.

В тот же день на ул. Кореповская бывший муж местной жительницы повредил в её квартире картину. Автор полотна в сводке не указан.

В воскресенье в д. Княжиха гр. Ж., сожитель матери заявительницы скандалил, затопил печь, в доме стало угарно.

В воскресенье в одну из городских гостиниц зашёл мужчина от которого, по словам заявительницы, плохо пахло, он отказывался выходить, просила убрать. Видимо, его самого...

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

12:06
1341