В тамбуре - с амбре

В тамбуре - с амбре 0

Братья наши меньшие активизировались

С укушенными ранками бедра в понедельник на прошлой неделе обратилась в приёмный покой Тотемской ЦРБ горожанка с ул. Садовая.

День спустя на Рабочем переулке райцентра бездомная псина бросалась на людей.

В среду с ул. Весенняя п. Текстильщики местный житель сообщил, что сосед, гр. М. нарушает правила содержания собак — бросаются на прохожих.

В четверг на ул. Ленина тотьмичку укусила за ногу чёрная собака.

Энергия никуда не исчезает

Горожанке пожаловалась, что в соцсети «Вконтакте» ей пишут, что её собачка кого-то покусала и просят перевести 5 000 рублей.

Житель Cоветского попросил провести проверку начисления за ОДН (электроэнергия на общедомовые нужды).

В пятницу поступило в полицию два материала по поводу безучётного потребления электроэнергии на ул. Набережная в п. Котельное и на ул. Таёжная того же населённого пункта.

По кюветам

В прошлый понедельник на подъезде к Чуриловке в кювет съехал лесовоз «Volvo», в воскресенье в канаве на 53 километре дороги Тотьма — Нюксеница «КамАЗ»-фура.

Неустановленным транспортным средством повреждено пешеходное ограждение у дома № 13 на ул. Советская Тотьмы.

Пожары

Во вторник в городе на ул. Гущина из-за неосторожности хозяина горел деревянный сарай, на ул. Клочихина произошло задымление в бане в связи с ветхим состоянием дымохода, а гражданину с ул. Загородная почудился запах гари из соседской квартиры, пригрезило.

Два дня спустя на ул. Механизаторов загорелась электропроводка в автомобиле.

В субботу, в банный день, в д. Екимиха произошло возгорание бани из-за неисправности печи.

Влияет не только среда

Неделю назад молодые люди приехали на автомобиле к общежитию колледжа, причинили побои одному гражданину.

В среду в здании автостанции находился пьяный тотьмич, в пятницу один его «соратник» обнаружен в подъезде дома № 9 по. ул. Калинина в Тотьме, другой — в аналогичном помещении на ул. Кирова. В субботу на ул. Советская в тамбуре аптеки лежал ещё один нетрезвый гражданин.

В четверг сожитель дамы из д. Черняково с ул. Полевая напился, начал буянить дома, а с ул. Заводская д. Черняково позвонили в дежурную часть с просьбой забрать пьяного.

В субботу в д. Екимиха у пенсионера из п. Царева во время распития спиртного пропала тысяча рублей.

Закончилась неделя сообщением от жителя д. Великий Двор, что у него произошёл конфликт с женой, она его избивает. А вот, например, у католиков 14 февраля — день влюблённых.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

Фото: Тотьма. Официально, 

17:25
1139