Изнасилование под праздник

Изнасилование под праздник 0

Пришла весна...

Первый день весны отмечен скандалом мужа горожанки с ул. Кореповская, ссорой тотьмича с женой, перешедшей в драку, на ул. Мебельная д. Задняя, причинением побоев матери сыном на ул. Первомайская п. Советский.

Из дюжины дорожно-транспортных происшествий, среди которых преобладают столкновения без пострадавших, отметим несколько иных.

На ул. Володарского в Тотьме 2 марта «ВАЗ» бежевого цвета без государственных регистрационных номеров перемещался, нарушая правила дорожного движения — опасная езда.

В пятницу в двадцати километрах от райцентра на трассе Тотьма — Середская перевернулся «ВАЗ-2114».

В субботу в 21:20 на ул. Луначарского сотрудниками полиции выявлен автомобиль «ВАЗ-2115» под управлением гр-на О., водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, тем самым совершил повторное правонарушение.

«Кто-то теряет, а кто-то находит...»

Горожанин с ул. Белоусовская 1 марта заявил, что накануне утерял кошелёк, в котором находились водительское удостоверение на право управления транспортным средством, деньги в сумме 3 500 рублей, банковская карта, визитки.

В четверг жительница п. Советский с ул. Сплавная купила в аптеке вещь, которая затем пропала.

В пятницу на ул. Советская города гр-ка Д. нашла кошелёк с банковскими картами, просила полицейских установить хозяина бумажника.

8 марта житель д. Черняково утерял мобильник, предположительно в такси по пути в родную деревню с Варниц.

«Стреляли...»

В п. Гремячий в первый день марта к участковому уполномоченному полиции обратилась землячка с сообщением о том, что в центре посёлка слышала выстрелы.

В ходе обыска, проводимого по уголовному делу в доме гр-на М. изъято взрывчатое вещество порох.

«Синяя» тема

В четверг поступило два схожих сообщения: мать горожанки с ул. Ленина пожаловалась, мол, та злоупотребляет спиртными напитками, а жителю п. Царева мешала шумящая подряд три дня соседка, всё это время, по его словам, она пила.

Мошенничество

Почему-то только в пятницу тотьмичка сообщила о том, что 1 марта в соцсети «ВКонтакте» в ходе переписки со старой знакомой та попросила назвать цифры на банковской карте и прочую информацию, в итоге сначала было списано 4600 рублей, затем ещё 14 892 рубля, ущерб составил 19 492 рубля.

5 марта в одном из банков обнаружена купюра достоинством 5000 рублей с признаками подделки.

«Подарок» к 8 марта от псины

Если в пятницу горожанке с ул. Советская просто мешала спать лающая соседская собака, то в Международный женский день в приёмном покое её землячка оказалась с укусом правой голени.

Длинные выходные не всем хороши

В пятницу с телесными повреждениями на приёме у хирурга Тотемской ЦРБ оказалась представительница прекрасного пола с ул. Газовиков п. Юбилейный — накануне вечером «разукрасил» бывший сожитель.

В субботу тотьмчика сообщила, что её изнасиловал неизвестный мужчина, он также украл у её сожителя 1000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления гр-на У.

В тот же день на ул. Луначарского произошла драка.

В воскресенье на ул. Воскресенская Варниц сожитель побил даму сердца, аналогично поступил горожанин на ул. Ленина по отношению к жене, у гостя из областной столицы в п. Юбилейный произошёл скандал с супругой.

Ночью на Запольной шумели соседи, а в подъезде одного из домов д. Кудринская кто-то занимался этим прежней ночью.

В последний день недели жителю п. Усть-Еденьга угрожали расправой три пьяные женщины, а жительнице д. Кудринская и её сыну — гр. Щ.

8 марта, Международный женский день, запомнится в чёрном цвете даме с ул. Строителей, города которую ударил пьяный муж, и её землячке с ул. Спортивная, которой суженый устроил скандал.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

14:24
2434