«Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам

«Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам 0 «Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам 1 «Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам 2 «Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам 3 «Свеза Ресурс» - с теплом к тотьмичам 4

«Свеза Ресурс» обеспечила социальные учреждения и жителей поселения «Великодворское» Тотемского района дровами. С такой просьбой к руководству компании обратилась местная администрация.

Подразделение «Свезы», которое занимается лесозаготовкой на территории Тотемcкого района, продолжает развивать направление корпоративной социальной ответственности. В прошлом году компания поддержала восемь проектов программы «Народный бюджет»: помогала благоустраивать территории, строить детские площадки, реставрировать памятники.

Добрые дела для Тотемского района продолжились и в этом году. В одном из поселений у жителей возникла проблема с предоставлением дров, а поскольку жилфонд в основном имеет печное отопление, вопрос нужно было решать в срочном порядке.

— Люди пришли в администрацию с просьбой помочь им приобрести дрова, а мы в свою очередь обратились в «Свезу Ресурс». Руководство компании сразу откликнулось на просьбу и пообещало помочь. Слово сдержали. В короткий срок все заявки от населения были закрыты, жителей обеспечили хорошими, качественными дровами. Люди очень благодарны руководству компании. И мы надеемся, что на следующий год «Свеза Ресурс» тоже нас поддержит, - комментирует Татьяна Зимакина, глава муниципального образования «Великодворское».

Предприятие обеспечило дровами порядка сорока домохозяйств «Великодворского». Не оставили без внимания и социальные учреждения: привезли дрова для котельной Дома культуры в посёлке Чуриловка и в помещение добровольной пожарной команды. Добавим, что в этом году «Свеза Ресурс» поддержит ряд крупных социально значимых проектов на территории Тотемского района. 

12:44
356