«Развели» по-свински

«Развели» по-свински 0

Умаялись

В магазине на ул. Спортивная города в прошлый понедельник мужчина уснул на подоконнике.

В пятницу в один из детских садов райцентра гр. И. в неадекватном состоянии пришёл забрать ребёнка.

Опасная дорога

В понедельник на прошлой неделе на втором километре подъезда к Тотьме водитель микроавтобуса «Mercedes» совершил наезд на рессору.

День спустя на ул. Загородная райцентра у магазина одной из торговых сетей произошло ДТП с участием автомобилей «КамАЗ» и «MAN».

В тот же день на 75 км трассы Чекшино — Тотьма «Mitsubishi» столкнулся с грузовиком.

В дежурную часть поступила просьба привлечь к ответственности водителя лесовоза, с грузовика на дорогу Чекшино — Тотьма вывалились плохо закреплённые брёвна, в связи с чем возникла аварийная ситуация. Видеозапись происшествия была опубликована в сети интернет ещё 25 февраля.

В четверг недовольство выразили два жителя областной столицы: один — мешающей работать «семёркой», которая ездила без глушителя по Северному переулку, другой — тем, что на ул. Ленина автомобиль перегородил выезд со двора, а гость из Чушевиц — возможным выездом пьяного гр-на К. на «Волге» или «УАЗе» в Середскую.

В субботу в состоянии опьянения находились двое молодых людей, которые на ул. Воскресенская д. Варницы пытались выехать из сугроба, мешая отдыхать жителям близ лежащих домов.

В воскресенье на ул. Загородная города белая «ГАЗель» обрызгала пешехода.

Вот собаки

В прошлый вторник на ул. Шоссейная города собаки бросались на детей тотьмича с ул. Сосновая.

Почему-то только 24 марта горожанка с ул. Дачная сообщила о том, что ещё 7 февраля её на ул. Кирова покусала псина.

В тот же весенний день из Данилова Починка просигнализировали, что гр. Ф. нарушает правила содержания собак, мол, та кидается на людей.

В д. Залесье алабай покусал собаку жителя п. Юбилейный.

«ЗИЛ», ведро и бродни

Житель Варниц пожаловался на брата из д. Петрилово, который без его ведома продал принадлежащий ему «ЗИЛ», снятый с учёта в связи с утилизацией в 2003 году.

В период с 13:00 26 марта по 28-ое путём разбора деревянной стены совершено проникновение в сарай в п. Юбилейный, откуда похищены три пары бродней и пластмассовые вёдра.

Дела семейные

В понедельник, 22 марта, на ул. Заводская в д. Черняково брат заявительницы причинил побои матери, на ул. Мебельная в д. Задняя муж конфликтовал с женой.

Во вторник на Заводской в Черняково сын побил мать, в п. Текстильщиики сожитель выгнал на улицу пассию.

В среду не нашли подтверждения заявления жителя Задней с ул. Мебельная о том, что жена пытается его отравить и пьяного горожанина с ул. Механизаторов, что у гр-на Д. бывшая жена с цыганкой увезли дочь.

В четверг о том, что её отравили, сообщила дама с ул. Преображенская, — вновь ложный вызов.

В пятницу на той же улице у местной жительницы произошёл скандал с сыном.

В субботу на многострадальной ул. Преображенская в квартиру ломился посторонний, побил мать заявительницы, по побоям информация не подтвердилась.

В тот же день на Загородном переулке от рук сына пострадала мать.

В воскресенье один мужчина ломился в чужую квартиру на ул. Центральная д. Галицкая, другой — удерживал сожительницу дома, ещё один гражданин в аналогичном статусе в пьяном виде скандалил дома в п. Текстильщики. А в п. Советский гр. Ф. Пришёл на ул. Строителей и угрожал хозяину дома.

«Если кто-то кое-где у нас порой...»

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что в неустановленное время в неустановленном месте неустановленным лицом в соцсети «ВКонтакте» размещены сведения о частной жизни несовершеннолетнего без его согласия.

Воскресный пожар в райцентре

В последний день недели сгорел восьмиквартирный дом на Дорожном переулке города, застраховано было от пожара только три квартиры, и это с учётом, что дом был деревянный и в нём ранее фиксировались случаи задымления.

Вот ведь поросята

Жительнице из п. Мясокомбинат поступил телефонный звонок с номера 8-922-739-79-78 с предложением внесения предоплаты за трёх поросят, которых она продавала через интернет по 5000 рублей за каждого. Обещали забрать товар на следующий день. В ходе общения продавец сообщила звонившим данные банковской карты, продиктовала пароли, которые приходили в SMS. В итоге с её карты было списано 13 000 рублей.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области.

10:27
1066