Тотьмичей приглашают отдать голос в народном голосовании за лучший культурный и туристический бренд России

Тотьмичей приглашают отдать голос в народном голосовании за лучший культурный и туристический бренд России 0 Тотьмичей приглашают отдать голос в народном голосовании за лучший культурный и туристический бренд России 1

Продолжается народное голосование конкурса «Топ-1000 культурных и туристических брендов России». В проекте, направленном на составление списка главных брендов страны, приняли участие все регионы России.

Конкурс размещен на Общественной интерактивной платформе Живоенаследие.рф при поддержке Общественной палаты РФ, Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив, Общенационального союза индустрии гостеприимства. Министерства культуры, Ростуризма, Министерства сельского хозяйства, Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Первые топ-500 культурных брендовбыли отобраны членами экспертного жюри проекта и описаны на портале. От Вологодской области в рейтинг вошли города Белозерск и Тотьма, архитектурные сооружения и комплексы: Кирилло-Белозерский монастырь, Ферапонтов монастырь, Вологодский кремль, Старое Усолье в Тотьме (livingheritage.ru/brand/vologodskaya-oblast/staroe-usole).

Ещё 500 брендов будут отобраны экспертами позже с учётом Народного голосованиядо 30 апреля 2021 года.

Тотьмичей приглашают присоединиться к голосованию и поддержать тотемский бренд «Старое Усолье». Для участия в голосовании нужно зарегистрироваться на общественной интерактивной платформе Живоенаследие.рф. Инструкция по участию в голосовании размещена на сайте конкурса, заходите на портал и ставьте оценку на странице своего бренда.

14:03
299